陈小猪 零号任务 的评价

陈小猪
2023/6/13
有幸参与2次测试,在我个人看来十分期待这个游戏,第二次测试还没深度体验,只是看了下介绍,先来bb两句
很多人在吵平衡性,在我看来没什么必要吵的,举个例子,莫比乌斯的强度是1,而天狼星的强度最主要还是看有没有配合,低分段不开麦就是0.5,有一定熟练度,加上开麦配合就是2;所以会有很多低分段在说莫比太强,而高分的去喷这些人说天狼会玩的基本没得输,喷他们不会玩,根本是没意义的,本来就是不对称性竞技游戏;
所以说我还是提一下我看完游戏内容,加上其他人评价,加上我首测玩的经历的一些评价
1.钻管道时莫比跟天狼一样的速度,那其实跟天狼直接跑路没什么区别,不那么好甩掉莫比,首测后期为了避免来回钻的情况已经加了体力条,那我认为是不是就可以让莫比钻过去的时间比天狼长0.3-0.5s,毕竟莫比体型大一点,也合理;
2.虽然当前已经有根据分段调整天狼星能力的设定,但事实上我觉得更加应该调整的还是莫比,低分的莫比在错刀时候的惩罚应该延长,同时天狼低分的时候道具也可以稍微上调效果;高分时候天狼其他属性已经降低了,但莫比还是建议可以加10点攻击;那些什么改掉莫比的攻击范围等等那些,我就觉得不太合理了;
3.如果有人不相信高分段天狼容易,咱们来算下4个天狼,不算救人的情况,在没强攻莫比的情况下一人可以挨3刀,还有20秒躺下的时间可以拖住一个莫比,还有一次复活机会;算下来一个人从暴露到死亡少说也要1分钟以上,算全屠掉的时间少说也得5-7分钟左右,中途还有跑图以及找人的时间,一局游戏15分钟,已经没了一半以上了,还有道具和救人,只要有点沟通莫比根本杀不完,就算2个人倒了被守尸,时间上来说另外2个人都破译的飞起了,低分段头疼最主要是有人倒了另外的在逛街浪费时间。
4.不付费删档测试服,啥东西都不开,你是想要看下用户体验新手的过程中的流失度吗;我建议还是可以让测试服里面的各种经验获取速度加快几倍,最主要还是先让用户体验游戏的可玩性,帮你们修改平衡度;等到付费删档测试的时候才按照首发一样的速度
ᔆᵒʳʳᵞ
呜呜呜 2测没玩上 呜呜呜
2023/6/16
九月
回复 @ᔆᵒʳʳᵞ: 我刚换了个iPhone 原来那个安卓下了二测我还没安装
2023/6/17
KongMu
呜呜呜哥给个码,二测没进去
2023/8/14
帅气冷漠男子