无相生 的评价

森
2023/6/19
有可玩性玩了无相生一个月,作者一个人能写出这个游戏来也是非常不错的,从游戏玩家角度有一些建议可以看看。游戏耐玩性真的不高从简单地图来讲就是一天就能通关且不费力,困难模式就是加了些怪加了数值,从客观角度来说不是很难(不过每个大图都有些不同的怪是非常不错的)另外游戏有些过于简陋,可以加些任务加些道具和一些游戏特色这很棒,并且可以留住玩家(类似加些服装,宠物,彩蛋),地图也可以再多加一些(作者在每一个图都有一些特色,很棒!)操作上没有太多上讲的,按键主要来讲就是三个神行,A,B三个互相配合,有十几种武技,很有想法,我觉得可以改成三个a,b,c按键再加个神行配合更加流畅(游戏时有些操作时候有些卡顿),打小怪过多时被围成一团视角啥都看不见,会被消耗一些血是个问题,不过可能是我操作不行被围殴,还可以加些模式(多人,BOSS战,道具战),操作时可以有伤害数值显示(也可以不要有挑战些,当然没显示是为了其他打破绽什么的当我乱说),人物建模可以多样化。还有我知道你想做剧情所以可以做戏点,cg片头什么的什么的,还有大厅略显简便,光告什么的我不是很反对逼近银币还是很难得(也可能是游戏维持的需要你也可以赚money,毕竟你也不是有钱人)游戏音效和音乐也有点单调,画质就看你自己的了,现在我是把它当休闲的如果能让我把它当一个主玩的那就成功了。以上我说的加到游戏上可是大工程我也不做太多要求,只希望越来越好,作者可以叫人帮忙别一个人做梦想是大家的。thank,阅读,有点乱也不细看下大体就OK了