一伊 异梦残响 的评价

一伊
2023/7/1
写在前面:因为是国产独立游戏所以在我这里有好感度加成,所以有些缺点(会指出来但)我可以接受,不会要求太高。(图只有三张因为系统只让放三张)
按照惯例先说优点吧:
1.三个男主的立绘很好,我很满意,主控的立绘也比较满意(很喜欢橙发。
2.目前来看的UI,音乐也很不错。
3.文案的话,中规中矩。
再说缺点:
缺点主要是bug太多了,包括但不限于:(p1)白框变黑框,画面卡了剧情无法推进,(场景互动)眼睛点了没反应,(主线,互动)男主缺少部分语音,(互动)男主一句话没说完另一句话就出现了,(互动)点男主没反应……
最后提一些建议:
1.『p2』回想部分建议加一个[是否要回想这部分 是 否]类似的确认按键,因为我至少有三次因为滑动图标而误判,真的很烦人!!(点其他部分无法移动,不加也行,那至少可以滑动其他部分)
2.给男主多画点表情动作(现在是测试服表情动作少可以理解),希望正式服能多点。
3.还有我不太理解为什么晏(黑毛帅哥是姓这个吧)主线里都没有接触过就能互动,反而卫周接触那么多还有好感度限制不能互动☹️☹️☹️
4.每次打开都要自创游戏真的很烦,能不能一进去就自宅画面?到那里整个改名字什么的?不然真的很麻烦!
5.主控的脖子可以短一点,眼眶画细一点
6.因为就玩到【西装】这部分所以后续什么样我也不太清楚,就暂时这么多吧
因为我看见官方说还在修bug,所以后续有什么变动的话我还会继续编辑。
😶
宝宝P1这个解密是在哪里的哇我没看到
2023/7/8
一伊
一伊作者
回复 @😶: 啊啊啊啊很抱歉!我现在才打开tap!斯米马赛! p1那个解密开发者应该是已经删掉了,本来的位置应该是在“夜猎”这一章里调查完五个眼睛(好像是)之后会跳出来的一个联想小游戏,但似乎是因为太多玩家反馈这个小游戏做得不太好,更新之后就给删了吧。
2023/7/13