DarkAnge 异尘:达米拉 的评价

2023/9/14
一加手机 7 Pro
省流:一个应该彻底拉黑的游戏制作团队
玩了能有半个多月了,一个以低保底概率来骗氪的游戏制作团队,一个以游戏内高难度关卡来折磨玩家的游戏制作团队,一个以往所有的游戏口碑都极差游戏制作团队,这样游戏制作团队制作的游戏,一开始我还给它五星期待,只能说,以后不止需要看游戏,也要看制作出游戏的人是什么样的辣鸡。
游戏费用不够下不了角色,逼你练低星的低费角色度过前期。以后在出高星低费角色让你氪,很符合这个游戏制作团队以前的游戏评价。
根本就没有想过让玩家过关的关卡,练度不够就是过不去,晋升材料卡的你死死的,八十级的关卡就是逼你用七十级角色打,所有的晋升材料全都是让你越级打。想轻松过?可以,氪金买礼包。
一个角色是碎片的游戏,一个本体六个核心,核心直接差距极大,你所有角色升满还过不去的关卡,那必然是核心不够。
最后总结,如果老式塔防是如此让人恶心的模式,还是早点消失比较好,别在败坏单机游戏累计下来的口碑了。今年出的这两个老式塔防手游,有一个算一个,真是让人恶心。
DarkAnge嘴替担当作者
至于我为什么没有遵循传统预约扣一星,等开服后看是补一星还是只剩一星。还不是环形旅社给我恶心的
2023/7/22
RemoteStar
为喷而喷真的没意思,这游戏核心差距大吗?我寻思猫弓62费从头用到尾也没问题啊
2023/9/15
WHAT COLOUR?
可是我六元党都能过0章ex全四星诶
2023/9/20
DarkAnge嘴替担当作者
回复 @WHAT COLOUR?: 你这意思就好像是说谁过不去一样,阴阳怪气有意思吗?恶心人的关卡和难的关卡都看不懂的玩意,还是别跳出来当阴阳人了
2023/9/21
DarkAnge嘴替担当作者
回复 @RemoteStar: 从头用到尾?刮痧连前期都打不了,推荐等级七十五,你用七十级猫弓打开局的三个小怪,不阻挡,能打死几个
2023/9/21
回复 @该用户被屏蔽: 你应该和上面那俩说