老爹 我的世界 的评价

运营服务
华为Honor Play
玩过外服基岩版的说一下自己的看法
先放总结:依托答辩
卡成🐶就不多说了,一个沙盒游戏硬是给你搞成一股子页游味儿,进去就是各种弹窗,臭的不行还很难关,各种离谱到姥姥家的联动疯狂搞,什么精灵旅社,三国,下次要不要联动一下MCU,或者是去联动一下原?你说联动就算了,如果能出些真的好玩有用的物品之类的也还行,但是皮肤丑的跟💩一样,游戏还卡成🐶(别说我手机不行,我同学电脑端一样卡死),想和同学一起玩,好友才加上就显示一年前在线,去好友列表搜不到才加的好友,去重新添加又显示已经添加过了,非得退出去删后台,重新进一遍看一遍臭的要死的弹窗,外服MC顶多也就一个g左右,你这若制玩意我是真不知道塞了些什么东西,可以搞得这么大,什么家园系统,换装,还有各种皮肤,连个粒子特效都得花钱买,你是想钱想疯了吗?进游戏用命令方块随便搞一下就可以实现脚下粒子特效了还搞成付费,吃相真的难看,外服基岩版和Java版都是买断制,不清楚你们搞个买断制有什么影响,我估计应该是耽误你们捞钱了,如果能够删掉那些做的跟答辩一样的冗余内容,能够把游戏优化做得更好,不要再搞些什么若制联动,这游戏未来还很好,冈易你是真的可以把一手的好牌打的稀烂
自由度很高,反正跟冈易没关系
DIY自由度也很高,但是还是和冈易没关系
游戏音乐很棒,反正不是冈易做的
游戏画面很好,没冈易的事儿
可玩性非常高,mod不冲突可以无限加,反正冈易的版本不行就对了
运营服务,我估计后台是先辈,如果真是,那这么臭可以理解了
为什么点五星?因为五星才会被推到前面来,不然凭借冈易的手段可能发出去就沉了捏😋(为了多混几个标签给更多人看见,我随便加的一些话)最后说一句,如果不是为了和朋友联机方便,千万别玩冈易版本😨😨
我的世界icon
我的世界