打游戏的咸鱼 抽卡猫咪 的评价

打游戏的咸鱼
一口气通关,让人浑身舒畅的小品游戏。点击地图资源不断抽卡的玩法,本来比较容易做的无聊,但是试玩版本的资源多,抽卡次数多,所以爆的东西也多,实际体验下来是十分爽的(全程没看广告),不能说顶级药剂当饭吃,起码资源是不用发愁。各种负面状态的负反馈接近于完全没有(即使有,通关的时候,包里还剩40瓶苍鸟呢),但追你的撵的雨云特效做的很吓人QAQ(而且我是只落汤猫QAQ)。
负面状态里反馈最大的毫无疑问就是路过蘑菇地带来的致幻效果(我要蘑菇地从里出去,才能解除中毒/我要解除中毒,我要先从蘑菇地里出去/我要从蘑菇地里出去,我要先解除中毒/我要解除中毒,就要先从蘑菇地里出去……)其实没那么夸张,在整体是个暴爽游戏的情况下,只要不是倒霉到一直在蘑菇地里转圈儿,负反馈还可以接受,但也让我记住了没事不要再进蘑菇地/还有就是冬季误入封闭区域却来不及出来,乌鸦盗贼等等,做的都很有意思。
剧情很简单,童话的调性拿捏的刚刚好(尤其是小瘟疫的那几句话好吓人),虽然是个半成品,期待官方后续更新充实内容。
本来想扣一颗星在乌鸦王隐藏战斗,想想还是算了,手感稀碎不说(细小猫+手残党),而且乌鸦王好像还会回血,打的我差点心态崩了。我是觉得这个难度可以保留,毕竟后期身上谁还没有40瓶熊药了,正好有用武之地,但是手感能不能优化一下,还有乌鸦王为什么莫名其妙的会回血啊QAQ要保留这个回血机制的话,建议在游戏里对乌鸦王的机制给一点儿说明谢谢/
User122912665
开局手残选到蘑菇地,天崩开局教你做人,难的重开5555555
2023/9/1