风吟莫 依露希尔:星晓 的评价

风吟莫
玩过 2.9 小时后评价(总时长 5.1 小时)
可玩性运营服务画面音乐

最近几天的二游真是给所有玩家开了眼界!
剧情方面:如果说优秀的番剧是极尽编剧所能打动人心,那最近二游的编剧约等于程序员用同一份工资的再就业,真是拿着地板级的剧本在做演出;割裂的背景设定,毫无铺垫的剧情推进;
就好像看着热门剧本去照抄剧情,只知道这里要发生什么却不知道为什么会这样发生的小学生水准,实在是难堪入目;
剧情0分;
回到游戏本身,却是连最基础的“可玩性”都做不出来;
前日有某回响的技能换位死板僵硬,现又有贵游看似花哨的“布阵”毫无用处,照抄了仙贝的模式却只是做出了手游卡牌氪金年代挂机互殴的趣味水准;
可玩性0分;
游戏性不行,剧情不行,那二游至关重要的角色塑造呢?
天可怜见,一个连剧本都写不出来的编剧怎么可能塑造出立体生动形象的角色?单单短短的一章剧情,单单主角团三个npc,出现了至少6种以上的性格,人均精神分裂,一个严肃个性却突然发出“嘿咻”的角色,一个活泼个性却突然死鱼眼傲娇的表演?反差萌不是这么设计的谢谢;
角色塑造0分;
那游戏体验呢?玩的爽也行对吧?
楼主3up(一限定两常驻)全出,反正没感觉到什么叫爽点,推关唯一值得一提的是“净化线”可以自动托管到结束,现实和花园都得手动推,然后你会在28级迎来卡关,大约距离30级有7-800点经验差,有趣的来了,主线推关和刷本给的经验天壤之别,所以这些经验约等于同样数量体力,而材料本12一次,“不能扫荡”只能挂机,大概打60次?
没错,卡关就打60次本,说的就是氪金玩家,每日任务咱是真没注意,如果每日没有大量经验,那所有玩家在这个阶段都要打60次本,如果给了,那有意思了,专门给赶进度的深度玩家提供了挂机刷60次本的珍贵体验;
敢问各位在什么地方见过这种操作?
游戏的体验-1分;
来说点好的,之前看别人评论这游戏建模中等水准,但看几张截图感觉怎么也是中上游的,实际体验之后发现评论家诚不我欺,写真和真人的差距比现实的差距还要大,面数太低了还搞什么动态、光影,真就发工资给建模师练手的好公司啊;
所以,在创造工资岗位这一块,是毋庸置疑的1分,基本没有太大要求便能胜任,只要够努力就能拿钱,做出来的只要是个东西就不会扣,妙啊资本家;
最后提一嘴福利方面,纵观今年二游,1999的福利虽满受诟病,但你越往后看,诶,这友商居然又菜又抠,都说铃兰之剑福利扣海外风评爆低,可那是没遇到这几天的神仙友商啊!
对了,相比昨日公测的回响,贵游主角可以命名,但就是没有脸,真就俩俩互补,互为卧龙凤雏吗?
最后说个优点吧,非常的ml,在媚宅这一方面似乎是打定决心跪舔主角了,基本上所有的短信、好感剧情都和主角关系非常暧昧,可惜剧情卡关角色塑造太短,咱对陌生人的暧昧只能说毫不心动;
换句话讲,你这套太老了,骗骗小年轻可能还行,所以还是0分;
再说了,有建模搞这方面的居然就只有文字和摆拍演出吗?烧钱2都知道搞个宿舍,虽然完全半成品;

2023/10/19
来自 Android 设备