楚歌丶 幻境旅者 的评价

画面音乐
可玩性运营服务
华为BRA-AL00
为了给萌新一个大致方向,我详细总结一下,因为才第一天,可能不全面,仅供参考。
🕹️耐玩度:
首先,这个游戏英雄获取以抽卡为主。
推主线是一个塔防游戏,竞技场类似于放置游戏,还有爬塔打BOSS等各种活动,相当于放置+塔防+多种元素糅合在一块的游戏,虽然玩法较多,但是玩的我晕头晕脑,我从九点五十就玩了,玩到现在,还是弄不明白阵容搭配,因为每个玩法需要的阵容不一样(如图),你推图阵容可以,但是打不了竞技场和爬塔,同理,其他活动亦是如此。
由此而带来一个问题,那就是你所需培养的时间、精力和金钱将会成倍的增加,因为游戏每天获取的资源(不充钱的情况下)是有限的,你要想略微有点游戏体验,那就只能玩一个内容玩法,比如你喜欢推图,那就所有资源梭哈推图阵容,理论上应该可行。
其次,游戏里还有强化、装备、升星、后面好像还有秘宝、幻宠等一些玩法内容(本人等级不够加上有时间限制没开放),总之需要的资源很多,有点费脑子,平民玩家游戏体验几乎为零,至此,游戏里衍生了氪金项目,下面开始介绍氪金项目。
最后,说一下游戏英雄机制,英雄品质由低到高分别是R→SR→SSR→SSR+→UP,分为火焰、寒冰、雷电、自然(四个元素相互克制)、光明、黑暗(这两个彼此克制),职业为战士、弓手、刺客、法师、肉盾、奶妈(有羁绊加成,上场同职业越多,加成越高)。装备我等级不够还不知道,粗略看了一下,品质越好,词条等级越高,词条属性越好(装备还分品阶哦),其他的幻宠啥的目前接触不到,可以问问内测玩家。
福利方面:送了一些资源,还有抽卡次数,诚如其他评论所说,最高也就一个SSR+,SSR保底三十抽一个(元素随机,光暗概率极低,我跟我朋友都没有抽到)。
🔖氪金度:
我算了下,不算限时礼包、每日特惠和其他常驻礼包,光月卡+特权+基金+战令,就需要一千多块钱,个人认为,这些必须买,不买,游戏体验等于0(如图),因为这些是你可以获取资源的最优项,比如游戏里,放置游戏有个挂机收益,你不买特权,每天免费+付费就两次收益,但是有挂机特权(28块钱),免费次数+1,付费次数+5,包括挂机效率和时长都有很大提升,你不买,等级就会遥遥落后其他玩家,还有招募特权(增加抽好卡概率)、秘境特权和矿洞特权(增加次数和效率)等等,所有特权全买就需要600多块钱(目前只看到6个特权),基金和战令都不说了,但凡玩过游戏都知道,长期玩的话,真是很大一项资源。
至于其他限时礼包+常驻礼包+每日特惠,还有首冲,累计充值,每日累计充值,每日18块钱等等,我玩游戏十几年,不吹牛的说,各种类型的游戏都玩过,大大小小几百个游戏,该有的充值项目这个游戏一个不漏。可以说是土豪专属游戏了。偷偷告诉你们,这个游戏还有VIP等级😂
当然了,这游戏也不是一无是处。
🌃画面音乐:
因为评论截图有限制,画面我个人认为OK,是暗黑童话风格,整个界面看起来虽然有点乱,但是画质真的可以,不像有些评价说什么页游画质,这算是这个游戏最突出的亮点。
音乐和音效我个人不注重,所以,就不做评价了。
特效方面我觉得也还可以,个人觉得不刺眼,也还可以。
总结:你如果有钱且喜欢暗黑童话类风格的,可以无脑冲!如果你就是打发时间,不在意其他,抱着老子就是年轻时间多,玩个几年攒资源,你也可以玩。
最后声明,本人是第一次接触这个游戏,今天刚玩,所说全部仅供参考,不合人意请别喷我(打这么多字挺累的😭),希望看完的兄弟姐妹点点赞,谢谢了!
幻境旅者-小红帽
感谢领航者的肺腑之言!
首先要特别谢谢您对游戏美术的认可,毕竟确实是我们心目中觉得可以值得一提的优势,被骂页游风确实很伤心。。
再就是,游戏机制确实有些不足或者体验上的欠缺,我们多多听取意见,毕竟已经首发上线,我们也不敢贸然大改,不过我们会持续修改,也会努力让大家体会到我们的用心~
福利上,请多多关注论坛里的一些福利活动,以及后续更新的一些。
有更多建议也可以加入官方Q群【529605974】与我们多多讨论~
楚歌丶八周年限定作者
点点赞啊,让更多的想真正了解这个游戏的人看一看啊!都是小生的肺腑之言。
孙 悟 空
我給你點贊,然後突然覺得沒那麽好玩,喜歡塔防的可以換其他類型,收菜的話,那麽多收菜遊戲可以選,最近迷戀地下城堡3了,裏面立繪不錯,可以體驗下,最多氪60就好了🙈
楚歌丶八周年限定作者
谢谢,等会我就去体验一下
O慧慧过来挨捶o
回复 @孙 悟 空: 地堡3确实不错,就是周期太长了,经常卡关
赛博双截棍
写得很详细,点赞
BeKin
我刚安装好还没有点进去看了你的评价我直接卸载了
手机用户37887107
回复 @孙 悟 空: 地3可以只需要一个永久就行,就是后面有点无聊,开服玩家推荐
名殿uncle
玩了下,主城画面看起来很乱,布局和色彩没搭配好,还有看到各种氪金实在是劝退。
楚歌丶八周年限定作者
回复 @该用户被屏蔽: 我卸载了😂我个人不喜欢玩这种氪金过头的游戏,控制不住自己会充钱😅
2023/10/28