╭╯墨•韵╰╮ 逆水寒 的评价

╭╯墨•韵╰╮
画面音乐可玩性运营服务
还不错,关键是确实可以不氪也能玩的很快乐,玩法确实相比其他类似的游戏多些,赛季制和殊途同归确实有点东西。虽然也有缺点但是总得来说入坑不亏,甚至完全可以当做休闲游戏偶尔上上线,要是时间多也完全有东西玩,确实相对比较自由,可探索的内容也确实很丰富,整天就只是跑地图过剧情找奇遇也可以。
要是想打架PVP什么的也有相关玩法,虽然可能相比其他同类型的游戏这方面不是特别出色,但确实还行,玩久了我反正觉得还不错。而且战力方面什么的确实比较公平,氪不氪金影响真的不大,这点对于普通玩家来说真的非常可以。
副本什么的难度感觉也不是很大,新手孤狼玩家也完全可以玩,甚至完全不会玩战力上去了全靠人机过也不是不行。装备获取途径也不是唯一的,战力提升也基本和氪金大佬差不多,确实可以说是不卖战力数值。要说唯一能够有所区别的就是运气,但这个也确实没办法。
休闲玩法也不错,拍拍照当做换装游戏也可以的,有各种身份玩法,也有不少衣服,大部分也都能染色,也能捏脸、种地、泡温泉。还有庄园可以很自由地建造,庄园系统也不用氪,正常玩基本家具都能解锁。
比较有创新和有意思的就是智能NPC,这个确实还蛮有趣的,就光和他们聊天就可以聊很久,他们还能对你说的话什么的产生记忆,与他们互动。还有就是奇遇其他的细节什么的,是有些梗在里面的,像什么跳崖获得前辈传承,鸡你太美之类的。
还是那句话确实入坑不亏,玩法也比较多样,选择也很多,自由度也确实还行。不氪不肝也能玩,微氪想疯狂肝也有东西可以肝,没太多时间甚至也完全能当休闲单机游戏玩玩。硬要说有什么不推荐的理由的话,就是新手剧情还蛮长练级需要点技巧,完全上手玩起来是需要点时间的,但现在出了师徒系统,不行就找个师父应该也能解决问题。还就是玩久了发烫闪退什么的确实也真的存在,bug也确实有不少但大部分还是可以接受的。