辉烬 元气骑士前传 的评价

2023/12/10
画面音乐可玩性
运营服务
华为P40
(前面这些废话不用看了直接拉到最下面看)
别的没什么这个B服务器是真的让我受不了一点,凉屋游戏我基本上每一款都支持了也都氪金,虽然不多就几百块但也都支持了,这款.....这服务器也太拉胯了希望早点处理吧
给个三星
一星是情怀
二星是陪伴(修改陪个屁月卡还有100多天不好要来了卸载卸载)
三星是希望你能活下去(再次修改别活了)
我要是策划我现在就停服,等服务器维护好了买了新的更好的服务器了我再开服,大不了发一些维护奖励,玩家能骂到哪里去?你这策划脑子就有问题,不看看差评都是什么原因?你都他喵的是服务器问题,走一步卡三回谁受得了,你这策划不当也罢,个人建议赶快关服吧服务器处理好了再开,玩家等了这么久不差你这维护的几天,你处理不好就放出来不丢人吗?什么都测了就是不测服务器吗?身为网游(你做成网游有啥办法)你服务器都弄不好你开什么服,噶韭菜,我愿意当那个韭菜,你家游戏当初叫灵魂骑士的时候(元气骑士)我就入坑了,那会儿还是英文是16年还是17年我忘记了,但是我要是翻一翻还是能翻到当初某平台的截图以及视频的,如果你策划觉得我说的难听,那你就觉得难听,觉得我不是那么早入坑的,你就来留言,我立马去找截图找视频给你并且能证明那就是我(只为证明我有点发言权),以及你加元气骑士 战魂铭人我都是氪金了的虽然只有几百块,但我真不想看见你家这么一款游戏差评全是服务器问题。
为什么七分钟游戏时间?来来来你别用你家手机登录你去随便拿个玩家手机下载一下你看看你能玩几分钟?卡的要命拜托
第三次修改 看见道歉了顶着卡顿也玩了半小时,游戏本身我不讨厌反倒挺喜欢,只扣一分(服务器)修好了服务器这就是五星评价,并且也会安利朋友一起来玩,加油吧
第四次修改评价,再次扣回三星,你这服务器拉胯我已经慢慢接受了,可是你这个我都在关卡里面了,你突然提示我现在登录人多,一个提提示框挡住我重试需要十几秒,我还是点开背包触发的,我要不是打完怪了你这玩意触发了,我活生生被打死?我很的不理解,我都进游戏玩了一会儿你告诉我现在登录人数太多让我重试???????什么意思?我氪金太少不让我玩让我滚下线给氪金大佬让位置吗?
登录人数过多关我什么事????我都在游戏里面都在打怪了你告诉我这个?但凡你是我登录界面就这样我还可以理解,我在游戏关卡里面了你提示我这个我真的理解不能,游戏可玩性不低,但这个处理速度以及方式真的让人不可接受,玩着玩着就卡明知还没修好为什么不停服处理好了再开,堂堂凉屋工作室真的差这几天的营业额?要营业额其他几款游戏没有吗?好端端一“孩子”硬生生被你们现在的“教育”方式毁了
再次修改,更新18mb更新完成之后就一直这个界面压根进不去我重启了四五遍,玩玩玩玩个锤子玩,这就是测试了两年的最终成果?这就是你们的运营?
我俩号一个宠物氪满皮肤拉满了算是支持一下(在你们修那个B服务器之前氪的)毕竟自己入坑那么早算是自己看着成长的一个ip,玩过点几款自己也都氪了虽然总体加起来还没有4000但是两千多三千是有了的(这我骂你几句你还没话说吧?)你这评论只能三张图,皮肤之类的截图我没办法上线因为我现在就他妈进不去,如果觉得我是黑子你自己看截图里面的ID自己查有没有氪,你是一波一波的恶心人啊,我是真受不了一点了这破月卡还有一百多天不领也罢(一百多一天的月卡是2999917这个号宠物皮肤拉满的是13931870不信就自己查查)我他喵不伺候了爱凉凉卸载,告辞
元气骑士前传icon
元气骑士前传
4.8
今天 新版本更新
前往论坛
无影
破游戏,boss卡墙外,装备捡不起来,游戏10分钟8分钟掉线,玩个屁(`Δ´)!
2023/11/25
辉烬
辉烬新游先锋作者
回复 @无影: 最好笑的是你在关卡里面突然提示你登录人数过多,哥们儿咱都进游戏在打怪了,登录过多关我什么事??非得我等着?怎么就因为我只氪了一百多我得退出去让那些氪金大佬登录?(乱说的推测就这个关卡里弹出来的)点重试就怕遇到错误代码,一个关卡我要打五遍就是每次快打完了给我踢下游戏,不过打的前五次的掉落物倒是都在背包里,可我进度滞后太难受了,希望赶快修好,我不稀罕他修好给的补偿,比起拿点补偿我更愿意让我自己更快乐一点,我要是策划我早就停服处理了,这样半吊子掉在这里只会让游戏评分至少在最近这段时间内急剧下滑,对凉屋工作人员的质量也感到质疑
2023/11/26