百城 飞跃虹镜 的评价

百城
2023/11/25
霓光测试
是头一回参加虹的测试,玩了几天来写测评啦,写的不好
1.可玩性
可玩性5颗星的话,我给4颗
2.玩法
操控人物进行战斗的竖屏战斗方式,很新颖,我好好久没玩过这种游戏了,打击手感和技能特效做的很好,就是特效偶尔容易卡出奇怪的效果,比如一个人物放大后换另一个角色很容易有奇怪的高光
不知道是不是设备问题,打到关键时刻,玩的时候会一卡一卡的,很难受,放大和打击在这时就很逊色了,但没关系一点都不影响我
3.美术音乐
立绘这方面画的还是很好看的,虽然有一些看的不太喜欢(我的杰瑞特和利恩啊,为什么不画好点呢!搞得我现在都看习惯了)但画风我看着很舒服
音乐也很适宜,歌什么的很轻声,不伤耳朵
4.建模
咱就是说立绘画的很好看,但是建模还是很差啊。
就比如羽生姐,立绘画的那么好看,结果建模宛如奔现现状,麦琪和艾琳做的都很好,为什么成女成男们却很敷衍的样子???利恩的胜利动作我的表情简直就是地铁老人手机
但最起码小孩子的建模做得很好呢꒦ິ^꒦ິ,我真的特别喜欢麦琪
5.运营,福利
测试服暂时没有要求要氪金,关卡难度也不是特别难,很适中,升级角色也没有特别的苛刻,资源给很充足
测试服的福利很好。送很多抽,还有自选的SSR角色(这才是测试服嘛)
6.抽卡
经典的卡片加人物池,但抽卡出金光并没有让人那么绝望
限定角色和卡片池概率还挺好,50抽后没有金则增加出金的概率最多81抽出金
常驻池子有点坑,把角色和卡片集在一个池子里,没仔细看常驻池概率,但双金卡我倒是出了,几乎出的金光都是卡片啊!想要人物还挺难,砸了100多抽就一个金角色其他全是金卡😇
7.强度
人物强度体现的不是那么明显,而且升级了卡片和心彩(装备)我都不是那么看得出来强度
目前我认为伤害最高的是杰瑞特,我用来当主c,发现这个游戏输出的角色不是那么多,毁灭才是输出,其他角色的输出感觉不比他伤害高,可能是要觉醒(叠加)
目前的SSR人物属性是:杰瑞特(毁灭),利奥很羽生枫(一个属性都强化自己),古河小姐(干涉),麦棋(增益),阿弗(熊猫)援护,黛比(增益),艾琳(干涉)
8.剧情
剧情还是蛮有意思的,主角(你)是以所长的身份来各种冒险啊,打击犯罪!(打击灵能者怎么不算罪犯呢 →v→)
然后就是剧情中还带有脏话,当时还觉得挺有意思的,头一回见游戏这么光明正大,有的不是tm就是电报员,尤其是利奥是最文明的了几乎不停呢
剧情选项还有玩梗,选选项玩的不亦乐乎
真的好喜欢杰瑞特啊!谁会不喜欢棕毛治安官呢!还是治安官让我想起了我另外一个推!
最后就是……我只是一个菜鸡,没有怎么叠人物,主觉醒杰瑞特,装备不是蓝的就是紫的,菜的要死,而且,排行榜上的人都很卷啊!!
还有一颗星没给是因为玩的时候容易卡退,求求你别退了꒦ິ^꒦ິ
测试玩的很开心,但希望公测不会和测试差了很多,期待公测 ୧⍢⃝୨
飞跃虹镜icon
飞跃虹镜
8.6
4月24日虹光测试开启
前往论坛
加维安时报爱丽诺
所长的评价太用心啦~您所提到的不足之处都已记录,我们一定持续努力调整优化,争取给所长呈现一个更加完善的游戏!
2023/11/27
禁忌
回复 @加维安时报爱丽诺: 为什么没有激活码我?
2023/11/28
加维安时报爱丽诺
回复 @禁忌: 所长,激活码是以短信形式发送(以您填问卷时写的手机号码为准),如若没有收到可能是被拦截或可能填错的原因,您可以添加我们的官群:580803178,管理会协助您解决~
2023/11/28
~~