有点懒 Steel And Flesh 2 的评价

有点懒
2024/1/30
可玩性
荣耀 50
钢铁之躯2:新大陆的时间是架在15世纪,玩法类似于端游上的骑砍,画质建模操作肯定是比不上骑砍的,但是能在手游上做到这样对于手游党来说已经很不错了?好了,废话不多说,让我们直奔主题
游戏玩法————
类似于端游的骑砍………
什么?你没玩过骑砍?那好吧当我没说。
反正就是自己带兵寄人篱下或者自立为王,你可以用第三人称操作角色冲锋陷阵(当炮灰)然后去攻城略地,再招募兵种等等等等…
我是这样玩的:开局选牧民,把统帅点满,你要是不嫌麻烦就去大城里逛,和士兵对话招募士兵,要是嫌麻烦就去酒馆里招募,再去各个城市跑商,攒够钱后去投资牛棚然后招几个教练这样的话就会有持续的金币和经验收取。然后再望风使舵,咱们去欺负弱小,看见哪个国家衰败没落了我们就先攻打哪个国家。然后我还记得各个国家都有不同的特殊兵种,蒙古、挪威、镰仓幕府好像都有,前期最难度过因为你打着打着领土扩张太快的话别的国家就会跟你宣战,别怕,跟他硬钢就是了(反正江山社稷是你的又不是我的)
如何赚钱:
赚钱主要有三种方法
1:不用说了吧大家最为熟悉的投资,或者建造牛棚鸡棚(太麻烦了不推荐)
2:雇佣一个顾问然后通过顾问去各个城市跑商中间商赚差价
3:看见哪里有竞技场就去打,挺简单的没什么难度
总体评价————
游戏可以理解为手游版的骑砍,对于手游党来说是很不错的,玩法丰富多样反正我玩了那么久都没有感到无聊,缺点也不说是没有游戏不能联机,特别是画质太差动作略显僵硬,但是作为一款手游版骑砍这点瑕疵基本可以忽略
PS:断网进入就没有广告了
好了,就请假这么多——骑砍,启动!!!
经历阅读者
怎么下载不了
2023/12/21
涼惑
尽说一些废话,投资周收益大概5%左右,你建牛棚直接收益80%左右,两周都回本了,你投资那些什么玩意,花个几年时间回本吗?那还不如战争财来的快
2024/1/3
骑砍卡卡颂
回复 @涼惑: 怎么是废话,至少看完大概知道玩法
2024/1/28
dawn
不是14世纪吗?
2024/1/29
贝斯穿过西塘古镇
别光分享啊,上链接啊
2024/2/11
flyer
在哪下的啊
2024/3/28
忆
回复 @flyer: 浏览器里有,不过他适配的安卓版本比较低,我记得十以上的好像就不太行了,玩起来会很卡
好久没玩了,最近想玩,旧手机玩玩
2024/4/11