过客 元气骑士前传 的评价

画面音乐可玩性
运营服务
RealmeGT Neo5 240W
吐槽及建议
三星还是给高了 ,我升一级巅峰等级加了50万经验 ,现在升一级要500万经验 ,打一只怪差不多是1000~2000的经验 ,精英怪就三四千 ,这么算下来我肯定要打两千只怪 ,这不是纯纯浪费我时间吗 ,还有我再吐槽一点 ,怪a我一下我有吸血,死不掉,但是精英怪死亡的元素伤害a我一下200点血,怪没打死我,死亡伤害把我打死了 ,再吐槽一点就是莫名其妙的断开连接 ,而且一直重连不上,问题是我用的是热点 ,如果我流量还会出问题的话 ,那我真的是没有话讲 ,特别是每次都是在最关键的时候打boss的时候打雪人王 ,好了,断联了,我没有增益,他没有输出,直接翻车,他那个AI队友还是很难评价的那种(屎 再加上那个火山石,它又不掉 ,爬塔应该最多就15~20个 ,拿完之后就没有了,那我怎么去刷这个buff,这两星里面有一星是给你奖励给的多,补偿给的多,广告充值开屏比较少,我只能说玩到后面就很无聊了,就一直刷等级
这个服务器算是修好了一点点,没那么卡顿了
但是你们有没有想过精英关卡和普通关卡单独拎出来切换,一次只有三个精英关,而且持续时间也不长,等待它刷新要等好久
你这个宠物也是非常无语 ,设置成拾取,合着你只能拾取金币卡片是吧,新出的活动道具,拐杖糖,装备,甚至是水果 ,你一个都不能拾取是吧 ,能不能让他自己去开箱子 ,这样显得其他职业这个宠物很鸡肋,啥都减不了,伤害还不够,还不能扛伤
而且特效方面非常足,我是元素法师,你只要把这些技能开开来,你就看不到这些装备掉到哪去 ,宠物又不捡,活动道具掉落了,你也看不见,后面给的经验是越来越少,只能通过爬塔去拿经验升级 ,变得越来越无聊
包括属性加点 ,加这个力量我是真的觉得很没用,后期这个怪摸你一下,70点伤害 ,你加那一点血量上限还不如加闪避,这个东西对于脆皮是真的不友好 ,我被怪摸了一下就死 ,直到我换装备
🎮可玩性:
前中期如果有好友的话还好 到了后期就很无聊了
漢
有没有可能就是没人玩了才不卡的?
2023/12/22
过客作者
回复 @漢: 你说这话我真的没绷住啊
木吉他的春天
我也是元素法师开局,搭配一个吸血二件套还是能勉强打精英BOSS的,除了水晶蟹回血比较烦,然后就是特效挡住掉落物那方面,真的恶心!!!
过客作者
回复 @木吉他的春天: 确实很烦,主要是不捡东西
2023/12/28