白面鸮AI故障机 少女前线2:追放 的评价

白面鸮AI故障机
画面音乐
可玩性运营服务
Xiaomi Redmi K60 Ultra
测试玩家,锐评为全民二测。巴兰什尼科夫先生的改革正在按计划进行。俄罗斯原神也是万物起源。
首先,我是作为玩过少前1云图和追放测试的互联网老东西。然后,我是知道少前2制作组那些逆天大瓜的。但是评价我想抛开这些,以一个客观公正的角度来评价现在的情况。
老规矩,先说优点再说缺点,我尽可能用高情商说法。
角色模型和物品材质质感比内测有很大提升,休息室互动多样。更符合二次元游戏的本质。
除了这些其他很不尽如人意,不管是战斗还是公司运营。战斗对于内测有很大改进,大约从0.5000个好游戏到了0.6984个好游戏。游戏运营在曝出如此逆天大雷的情况下,补偿性福利给的大约属于正常水平,也就是补偿不够。
五分评分
一分扣在制作,危机公关并不能解决玩家愤怒。
一分扣在玩法,除非练度碾压,不然推动主线需要一点一点磨。这样的情况可以出现在后期,但绝对不应该出现在开服第三天的新手主线任务。
一分扣在平衡,也算是玩法制作一起扣的,在相对于内测玩法大改的情况下。没有继续测试就直接上线。属于是自主加速死亡。
然后我开始火力输出
和内测完全是两个游戏。我没有接触过正经的战棋游戏。但是我可以明确的肯定,改前和改后,都很不尽如人意,甚至不如之前。
就拿测试来说,测试时最大的问题是后期战斗同质化。就是形成自己打法思路之后照搬推图。记得去找地图任务道具就行。我当时是闪电姐娜美夏科里带奶,见人上去突突就行。狙找个好地方蹲着输出。打二三章还好。往后继续推很无聊。
正式服直接大改,输出方式从单点输出直接改到要靠队友集火。要玩家顶着aoe的风险去想办法往前蹭。掩体给的还少。蹭多了还会被怪直接集火秒掉。哥,你四章往后做这样的情况兄弟当你是有点意思。你现在新手期第二章队伍还没拉起来呢你给我整这幺蛾子?连怪带人都改脆了,加新弹种弱点机制。这些都可以接受。但是你平衡啊?火力角色输出呢?现在纳美西斯塞队里除了蹲的远吃不到aoe有什么用你告诉我?秒精英怪秒不掉还能理解,姐你杂兵怎么也打不死?等队友补枪让头呢?后面那个蛤蟆你怎么打不死?没有元素弱点伤害你就不够?那你在队伍里有什么用,我为什么不带个左轮减抗?左轮站的近还能跟着队友补枪。《纳甘左轮和纳美西斯合照》
说真的,本来出了教学就能自动战斗我还以为是散爆疯了,没想到疯的是我。自动推完第一章第二章就立正挨打。主打一个抽象。啥也不是。我打开小红车找个片哥找点你这游戏角色模型的片子都比在这受罪强。