湍对 少女前线2:追放 的评价
又扣又不尊重人!游戏养成资源不合理!
开服网页活动,听巨长的“催眠语音”给的那一点点奖励居然限制获得的次数,只有邀请其他玩家才能拿全(你这游戏现在这个样子我好意思邀请谁?)
活动页面一个限每日签到的预热活动居然需要26级解锁,限制日期12.22到12.25号,你游12.21号才开服,我主线肝到第五章,还刷了不少材料关今天才到26级,抱歉你不知道你游是战棋一局时间巨长,你知不知道你体力给的很扣,我要拿全个奖励肝时间还不够,还得氪金买体力?
这活动设计的什么意思,就一百水晶,还不够一抽,就是让你看到拿不到你气不气?
养成巨坑,那一个20体力材料关个位数的产出对应的是你那前两个点就得各要20个不同材料的心智螺旋,真的很让人怀疑设计师的心智。
玩的不够投入?体谅开发组?拜托我要肝论文,还要玩崩铁,steam和主机上还有一堆都要玩,这就是现状。我觉得大学生已经是在时间和资金上综合来看在游戏里投入最多的群体之一,但是你这个游戏居然可以同时从肝和氪两个方面折磨玩家,如果算上看过传说中封测剧情的玩家还得加上个精神折磨。
角色做的再精美,玩家如果没有资源抽到新的角色,那么成天玩的那几个老角色有再惊艳的特效也会看腻,然后游戏里那些本就小众的玩法、天坑的养成、恶心人的奖励限制,都会瞬间气死玩家。
感觉还不如钢岚,至少钢岚我开服玩到现在没有什么大的不满,还挺享受思考游戏内容的,钢岚虽然模型什么的很粗糙,但是人家至少敢给啊,机甲池子只计十连很恶心,但是活动池和常规池的抽卡资源是一样的,还变着法的送,就靠正常养成和过主线的奖励都够抽完所有池子的保底了,目前活动也是时间很充裕的签到奖励,或者是奖励和常刷的资源绑在一起,不用特别去打,虽然新出的那个转盘挺恶心,但是看着在抽完新池子(角色和专武接近保底都抽到了)后,打了一会儿关卡后又跑到一千(八百多就十连了)的钻石,突然也没那么抵触了。我不想在评论区提别的游戏,但是这么近的游戏这一对比落差太大了。
我都不敢去看封测的相关事件,我觉得就算早期有一些问题,只要改的够好够及时,游戏本身质量过硬,官方态度够好,也不失为一件好事,比如无人深空、战双。战双我也是开服玩家,就当时搞的那烂活,后面官方不停的改正和补偿不也骗我玩了三年还氪了一堆涂装。
——
我看了一部封测的反馈,就养成这一块都在骂,官方关键的地方就一点没改,态度太差了。还买水军,水军那是应急的方案,战棋这种耗时间的手游本来就不算是玩家基数比较大的类型,你游还开头就一堆劝退的活,一边说做游戏耗钱,一边割本来就没几个的玩家,还要掏钱给水军……
麻烦你该改的改完态度摆正,再请水军
——