我亦飘零久对 少女前线2:追放 的评价
«绝世高手»
开服就迫不及待品尝了一下,着实美味。
不得不说,我们少前二真是太好玩了。
可以说从开放下载开始,少前二就带给了我数不尽的惊喜,使我的生活迅速充实了起来。
我们少前二电脑端足足有18个G的游戏文件,游戏的画面像是一张张精美的海报,单击切换下一张的速度也十分流畅,开到最高画质以后还特意增加了滞留时间以便玩家细细观赏,加分,必须加分。
角色的建模也是业界顶级,游戏内置的休息室更是吊打市面一切二游,有足足4个动作可供观赏,人形拥有完全独立的生活,这方面遥遥领先,不管你怎么点击打扰她们,她们都会坚定不移的完成自己的动作。而且不得不感叹艾莫号福利之优良,给每个人形都发了休息室制服,一进家门就换居家服简直不要太舒服!
我们少前二商城皮肤更是良心到让我的兄弟大声哭了出来,只要98/128就能买到人形同款披风和换色涂装,明星同款你值得拥有!
而抽卡这块儿,我们少前更是跟上了当前业界的顶流,0.6%出率,武器池,人形武器混池,普池up池,我必须说是取其精华去其糟粕,删除了米氏九折抽卡的缺点让我每次保底都变得无比自信,这就是少前二带给我的底气。满配6+6比之前辈6+5更进一步,抽到就是赚到,每次都有新加成,加机制加数值,冲锋枪/狙击枪……Pro max plus utral VIP版本,每一步都遥遥领先于同行!
二游核心的剧情方面少前二可以说是首屈一指的强,傲视群雄,不论是天神下凡一陪四还是闪电姐赠与的手链都彰显着人形们独一无二的自我生活,少前二开创性的采用第二人称视角叙述人形们的故事,武功已然臻至化境。公测前特意赠送葵花宝典给雷蒙先生,开服活动的大富翁里只需要大喊雷公注我便可以秒杀敌方小怪,还不快谢谢雷公公!
指挥官的刻画也是入木三分,情商极高又坚强独立,该闭嘴时候识趣闭嘴,独自一人也能一瘸一拐下楼,新型西格玛主角非你莫属。
最最让我感到欣喜的是,少前二制作组的用心良苦。我觉得少前二制作组是十分自信的,面对一部分人的抹黑能做到不为所动,保持风格,这是业界十分难能可贵的品质。
首先是22号的新活动的预热答题活动,策划开放了只需要26级就可以参与的小活动,发放了整整100晶条作为奖励,玩家只需要连续4天参加活动,就能在26号结束之前拿到奖励,抛开21号开服事实不谈,我觉得这个活动对于培养我们的规划能力具有十分巨大的意义。毕竟我们少前二每次升级都能获得0-30体力不等,与市面上大多数二游走出了一条差异化赛道,只要将体力合理分配,开服第二天达到26级是十分简单的事情。当我26号活动更新前解锁这个预热活动时候,我便深刻明白了散爆的良苦用心。
然后我们少前26号新活动,我见到了心心念念的黛烟,她应该是平安夜有些忙碌,音道受损,所以活动一直没有说话,不过没关系,她们有自己的生活,只要等她二十年她会上艾莫号的。
这个新活动最亮眼的部分应该是制作组创造性的把战旗和大富翁结合起来,并用骰子机制平衡了氪佬与平民的练度差距,云母的人应该是对该模式十分看好的,我也深以为然,用概率解决氪金差异,运气差的一律重新来过,我认为少前二是遥遥领先与同行的,他真的,我哭死。
少前二的养成也十分丰富,跟随指挥官的等级成长,每个阶段的突破,人形天赋树,每抽到一个新角色就有满满的游戏内容可以体验,而特殊被动需求的紫色信息核不需要刷副本,只需要参与活动每次就可以获取整整6个,一个五星角色解锁6个固键只需要18个信息核,至于最终共键需要几个信息核目前还不得而知,人形养成可以说是十分简单了。而枪械养成方面,策划深谙缅甸赌石之道,随机词条随机提升搭配一步到位的强化,一刀生一刀死的赌石快感更是让人欲仙欲死。
少前二还是一款把签到文化融入精髓的游戏,登录签到,大月卡签到,活动签到一应俱全,游戏UI和背景风格统一融为一体,如果不是大量无法取消的红点,主界面就是一张精美的海报,美就完事了。
少前二的游戏内容也称得上十分充足,总力战每周可以手动三次获得获得的代币每个月都能购买普池券和紫色信息核,而普池券的价格竟然只有信息核的一半,散爆太良心了。PVP模式每天挑战五次其他勇攀高峰的指挥官,段位越高奖励越丰厚,还有一个蜂群模式至今我尚未有时间体验,在内容量上遥遥领先!
除此之外,少前二最最最大的惊喜,莫过于玩家的社区生态十分良好,B站官方每次发新动态都意味着创建了新的聊天室,每个人都各抒己见,其乐融融。而贴吧则是有着良好的竞争意识,掌握黑白两道,一片欣欣向荣。
总而言之,少前二是2023年二游届的压轴BOSS,它的出世杀死了比赛,我的评价为:
绝世高手。
开服就迫不及待品尝了一下,着实美味。
不得不说,我们少前二真是太好玩了。
绝世高手。