南罐罐罐 宫爆:老奶奶家族篇 的评价

2024/1/23
从来没有给游戏写过长评论,宫爆老奶奶是第一个。
首先先说,《宫爆老奶奶》是我曾经最喜欢的游戏,最开始是小学的时候玩的,在一个小破平板上,那个时候的平板内存很小,但是《宫爆老奶奶》从来都不舍得卸载,对于这个游戏,我都跟朋友们开玩笑说是我的纯元皇后。十几年过去了,先不说游戏,《宫爆老奶奶》能再次回到我的视野,都令我感到无比的开心。从小学跨越到大学,我终于有了自己的手机,有了独享游戏的时间,我那个时候最爱的游戏还能出现在手机里,无论哪一个都让我感到幸福。几年前在《两座城池》的游戏介绍里看见过有关老奶奶的消息,我都无比的期待这一刻,这么多年以来我都有意无意的在关注关于《宫爆老奶奶》是否还会再上线的消息,也看到过说公司负债的消息,那时候觉得老奶奶或许已经没有希望了,所以看到再上线的消息,我真的无比感到高兴。
游戏不可能一尘不变,在上线前我也看到关于游戏做的改变,忐忑又满怀期待,现在不管是竖屏还是新版老奶奶形象都是可以接受的,甚至玩着玩着被老奶奶形象可爱到。刚开始确实觉得难,但是邮箱也补发了钻石,升级了之后打不过的也打过了,整体游戏体验我觉得是不错的。
下面说说我觉得还可以改进的,充值页面手滑直接跳转微信付款页面,真的让人心脏骤停,点到的还是328的大数字,幸好是没点错第二次,对于学生党来说三百块真的挺多了,这么一弄这让人心理上有负担,我觉得充值可以单另一个页面不要和抽卡放在一起,很容易手滑,很多类似这样的游戏都是这样的面板设计,说实话挺讨厌,很多其实是小程序的那种小游戏,我不希望老奶奶这个ip变成圈钱小烂游,所以有些设计咱可以不学的。十几年从初代到腾讯的那一段时间,到现在老奶奶能够再次回归,想必老奶奶也一直是你们的心心念念,这个游戏我更希望是细水长流的,不希望被冠上廉价想圈钱就跑的名号。
技能啥的可以再多一点,花哨一点,不然玩久了还是有点枯燥,技能可以多一点关于老奶奶的元素,扔拐杖我觉得设计的挺好,可以多一点这样的技能设计,比如假牙什么的,我觉得会更有意思。
希望可以好好把这个游戏做下去,不要摆烂,望越来越好。
南罐罐罐
你玩到后面才解锁签到真挺恶心人,看广告再领一次我勉强能接受,毕竟游戏没有流水活不下去,但是小红点能不能没有
ordre
界面改得像那个盗版游戏弹壳特工队
摸鲜小羊
回复 @ordre: 有没有可能他们是一家的
2024/2/19
ordre
回复 @摸鲜小羊: 怎么看出来是一家的?
2024/2/19
小白白
哎,游戏已失去原来的味道了!这就是弹壳特工队,没意思!打了一把就果断弃游
2024/2/21
Tap
怀念的当初的老奶奶,还以为跟以前一样劲爆,经过…挺失望的
2024/2/21
哆啦A梦打怪兽
兄弟你说了一大堆怀念,喜欢老奶奶,但你要真是当初老奶奶的忠实玩家,你玩到这款游戏难道不会恶心生气吗,拿着当初老奶奶的形象,做了一个换皮游戏出来,打着什么情怀的名号结果和当初的老奶奶没啥关系,你一个口口声声说老奶奶是你最喜欢的游戏结果又打出四星的评分,真的很难评价好吧
2024/2/22
南罐罐罐
回复 @哆啦A梦打怪兽: 兄弟,真不至于,无论是不是换皮,十几年过去了,这个游戏能够重新复活,我已经是很欣慰了,你没必要在我怀旧帖子下面咄咄逼人,你要是想表达不满,完全可以自己发个帖子,没必要去否定我的喜欢和评分吧?之前的游戏下载包还是群里作者说会在现游戏里增加之前怀旧的模式,我觉得作者是是有心的,不像很多我之前也喜欢的游戏比如神庙逃亡,变成了一个巨大的传奇。游戏市场目前就是这样的没办法,这个游戏虽然氪金的礼包啥的不少,但是至少不碰氪金,你也照样可以玩的下去。十几年过去,游戏市场大洗牌,你也看得见,大厂的有的游戏都活不过一周年,这个游戏在你这是情怀是你消遣的工具,但是对于作者工作室他们来说,首先要有流水,才能有情怀,不然你难道要求对方为爱发电吗?关注了原工作室很久很久,大家也都很不容易,对我来说我是期待现游戏增加怀旧模式的,我也能去下载源文件真正去触摸小时候的自己,在别人帖子下面否认别人的喜欢,真不至于,毕竟十几年前我们也喜欢过同一款游戏。如果你真的很气愤现在的模样,你也可以当老奶奶已经死了,从来没有再出现过吧。
2024/2/23
冷夜
2024/2/23
User382166006
本来挺好玩的,更新硬砍了一波数值,生怕玩家不氪金,怎么说呢,真的很失望
2024/3/10