Eric Cartman 超进化物语 的评价

Eric Cartman
2017/9/17
求官方给原生不朽怪多一点的关爱😭
设定上新生比原生强,而且新生怪物可以觉醒,所以呢,大部分人都是一个套路,前期养新生前置去通关一周目,拿到结晶之后就改变阵容。
那这样子会造成什么样的后果呢?这就导致了游戏一开始所标榜的物种多样性到后面都不复存在了,现在无论是心魔、竞技场还是起源殿,80%以上的阵容都是新生三幻神(冥王龙、梵、白昼)+远古族主角(其中兵器估计占了60%以上)+任意一个补位的,重复的几个阵容都打得快吐了。
新生三幻神中,最BUG的就应该是梵了。官方你想想,另外一个能全屏攻击的是谁?是破魂领主。破魂领主威力强大,高伤害,能全屏攻击附带击退,是可以扭转战局的存在。而作为限制,破魂领主有着短射程+低攻速的缺点,并三技能要升到一定等级才能发挥作用。
而梵呢?不低的攻速(0.7击/秒,比光龙快),950的射程,强大的功能性。无论是适配性还是泛用性,梵都是顶尖的存在,甚至可以说是打破游戏平衡了,不管是什么队伍都可以带一个,不管是对阵什么队伍都可以带一个,这样无脑的选择让这游戏的乐趣大打折扣(游戏的卖点之一不就是前排之间可以激烈碰撞摩擦吗?梵加麒麟减移速减霸气,那还碰撞个屁啊?)
至于神灵方面,来来去去都是麒麟(40%以上)、玄武(30%以上)、朱雀,青龙和白虎少的可怜,而且只有兵器队才会用青龙。
最后说一下,出一个叫做 幻 的新生来解决兵器独大的问题是不切实际的,毕竟新生怪物还是得氪不少才能拿得到。
说真的,求官方给原生不朽怪物多一点关爱,让原生怪物不再沦为名为“新生前置”的踏脚石😭
(¦3[▓▓]
可怜了我的破魂我只能死命的保他