三岁Lazy 废墟物语 的评价

画面音乐可玩性
运营服务
OPPO A53 5G
序言:
【少女】【枪械】【战斗】【地牢】【穿越】,将这些元素都融合起来,那我们能够得到什么呢?当然就是“手残”少年和“蜘蛛侠”少女,的奇幻穿越冒险故事啦!
———[正文]:
能够将,这么多元素都融合进来而且还能显得毫不违和,我只能说还得是扑家工作室。《废墟物语》一款不错的地牢肉鸽游戏(想要把它当做肉鸽,前提是得有不错的游戏技术)与同为地牢游戏的《元气骑士》来说《废墟物语》的上手难度无疑更难,游戏单手就能操作(但并不意味着它的难度就简单),就像我自己体验时,对于人物的射击和和不断的穿梭走位,都感觉眼花缭乱十分头疼。不过在见过别人非常秀的飞起游戏操作后,才发现是自己真的很菜,但这样容易劝退很多萌新,游戏对于技术的要求非常高无愧于它【技术流】【极致走位】两个显眼的标签🏷,游戏操作上限非常之高,游戏的整体体验内容都不错,略显带感的战斗音乐,和注重内容的简单画风就不用过多赘述啦,毕竟是扑家工作室出品。
游戏还是有很多的改进空间的①游戏对于一些操作设定感觉没有严格的判定机制,比如我在过新手训练后打怪时,长按再松开,它不一定会进行位移判定而是会进行蓄力射击。其实我以为是自己技术的问题,但是在去回到新手训练,重新进行测试后发现,红条和蓝条的切换时,位移会有概率变成蓄力射击这一点有待改进(建议把会发射的瞄准线改成红色,把位移的瞄准线改为紫色)②游戏的细节处还是有很的不足,如人物的对话中还能看到错字等小细节(不过游戏还处于测试中相信良心工作室能够发现修改的)个人建议虽然就单手来讲,所有操作都融合起来是游戏的一大特色,但个人建议官方多出一个,将手机和物理切换的按键,可能更适合新手度过前期。
———[结语]:
在完整游戏内容出来前往对它的评价都只能是一般,但是对比大部分玩地牢游戏来说《废墟物语》其中无疑不错的,是不能联机和内容单一的打怪元素让它显的过于单调,不过它单手操作的特点可以给玩家更新奇玩法体验还是值得体验的。