咕噜咕噜 世界之外 的评价

玩过 306 小时后评价(总时长 310 小时)
可玩性画面音乐

本人玩过多款乙游,但是最上头的就是世界之外,但是我最失望的也依然是世界之外。
我也没怎么评论过游戏,但我实在是想唠嗑几句。
最开始的世界之外真的很吸引我,我能看到很多人都是这样,包括我看到了这款游戏的评分最开始全是正向,但是目前来看你的评分低的我都没眼看了,我为你真的感到失望。
🧝🏻‍♀️角色人设:
可以说是四颗星。初期来说挺带感。最开始也是被一声声姑姑给吸引进来下的,后面玩了过后也确实是易遇哥最让我心动,但是其他男主的人设也蛮带感。
另外cv声音我都蛮喜欢,虽然很多人说消音哥不贴脸,但是我觉得能接受,因为还是好听啊斯哈斯哈
💬叙事:
虽然他们的出场没多久,其中的互动环节,女主作为第一次相遇没聊几句就能够选亲亲我是很错愕的,但是没办法,作为上帝视角来说我肯定是知道他们是男主的,就放纵了。
但是不得不说,玩了四个男主的任务时间站,的确可以看的出来你们有很多的偏爱,虽然我推易遇,但是你也不能敷衍其他男主的剧情啊,那个夏萧因个人线我看着都觉得无聊,一看评论区好家伙,大家都这么想。百元哥的不多说,也差不多,我真是醉了。
🗨️剧情丰富度:
不得不说,或许是因为你的文案更像是小说所以我才上头的。我玩其他没上头的原因我怀疑很可能是因为都需要耐着性子一点点探索。这上来就是重逢,男主一开始就爱我这谁顶的住啊。
但是你后面写的越来越无聊了……一点不像是无限流,本人看了很多本无限流,是真的很喜欢无限流题材,我真的希望你能好好改改互动,和丰富程度
🔖运营服务:
说实话,关于电话我还是挺感动的,你们还提供了四个男主电话还能回拨,怎么说还是有点心。哎本来还有很多想说的提议,但是我看网上说,你们就十个人运营,到现在还在招策划,虽然也是道听途说,但是我还是真诚的希望你能好好整改一下
整改如下
体力:真真真必须改!谁不吐槽你这体力,我虽然玩其他游戏也会遇到卡关,但是我是新手耶大哥,是不是你后面没做好所以为了限制玩家出的狗屎主意?你最好快改,要不然更多玩家流失就不好说了,毕竟你同期都还有对手。
1.增加体力or减少每关所需要的体力
材料:md无语,多不说还需要体力,你给了我多少体力心里没数?可以领福利一样送点这种。
2.免费送部分材料or减少所升级材料
画面:md画面真美!!美的我都没眼看了,能不能有点诚意别用ai啊啊啊啊这里我真是被气疯了,你最好快点换掉部分角色立绘,增加场景,以及对重要npc适当尊重,给予他们不同的立绘。
3.更改主角立绘——补充场景——增加npc立绘
卡牌:卡牌不用多说,贼难抽,基本保底,单抽基本是星级我也无语,压根只能十个抽好中。我真是服了。
除了难抽以外,你别以为我只关心大侄子,你看看百元哥的牌,也太少了点别太偏心成吗?
另外你给的东西就是那个小黄石给的又少,我诚心怀疑你是想钱,但关键是你那个300一抽你是认真的吗?woc别把玩家当傻子,这年头谁赚钱都不容易。
4.更改抽卡机制,适当提高获得几率
我开了两个号都在卡关我真是……要不是我卡关卡太久我会这么怒火中烧跑来这评论吗。。。。。
我是真希望你越做越好,而不是倒了……
好好改改吧!!!郁闷死我了本来我玩游戏就是新鲜感,其他的都是我主动不想玩,你这是不想让我玩啊!
二编
已经坚持这么玩这么久了哈哈哈哈哈,主要是剧情真的可以,号又不肝,虽然中间有过好几次失望,害。但人都无完人,更何况是游戏资本,所考量的从来不止一点。反正不花钱也能玩(24年还是花了钱的)我现在还是愿意玩你一辈子的(只要别犯什么原则性问题)

修改于2026/6/30
来自 Android 设备