臭鱿鱼暴揍翻车鱼 最强祖师 的评价

2 天前
画面音乐
运营服务可玩性
首先声明,我是休闲零氪玩家,一开始是看开罗蛋糕店的广告知道这游戏的,玩过之后觉得还行,但不会推荐别人玩的程度。。。
先说优点:
一:美工很不错,每次过主线剧情都会被水墨画风惊艳到,引仙台招的弟子的确做到了千人千面,我还招了一个白毛红眼睛的漂亮女弟子🥺🥺🥺。地图做得也很好,无聊的时候就去随便扒拉哪里风景好看。
二:玩家如果想做一个好师父的话就会很有代入感(只追求战力的不算其中),可以看弟子见闻知道谁和谁闹矛盾,谁又和谁意趣相投,经历了什么大事或者发现了什么新奇玩意,装备界面点小人还会有反应,抽到点东西还可以给弟子换时装加坐骑,哪怕是家族和npc的设定都没有什么逻辑漏洞,还可以选择对待他们的态度。一系列细节让玩家感受到弟子们和npc们的生动形象,反正我是忍不住对弟子们怜爱有加了🥺🥺🥺。
唯二的优点说完了,到缺点了。
一:没有尽头的肝。我是奔着养老收弟子的目的下载这游戏的,甚至嫌麻烦创了一个只有我自己的仙盟(因为怕被其他盟主踢干脆自立为王)。结果越玩越肝,养弟子提战力升建筑制法宝炼丹种种地方超级耗资源,即使是猫货郎交易加游历加各种打怪探秘境,哪怕加上官方发的免费福利,也感到入不敷出了。。而且养的弟子渡劫失败率高到可怕导致丹药供不应求,很多时候都要举全宗之力堆一个弟子的境界,根本做不到雨露均沾。最可怕的是弟子有寿元限制,如果不能一直提修为要么活活老死,要么喂寿元丹强行续命。我上一次这么焦灼还是在桃源。。。
二:毫无性价比的氪。因为之前被游戏骗过氪,所以对氪金礼包格外谨慎,游戏每次推新礼包的时候我都略略看了眼物品栏,每次都感到叹为观止——就这么点东西,怎么敢卖这么贵的啊!!!而且听说一旦开了氪金的头就只能不断往里砸钱,要不然前面氪的就亏了,妥妥销金窟一个,买的还全是憋屈,除了重氪以外的氪金程度,氪金带来的游戏体验感并不会比零氪好多少。奉劝大家一句话,能白嫖就白嫖,不买立省百分百(如果是富家子弟当我没说)。
三:官方吃相难看。基本宗门升级一次就会推新的氪金礼包,生怕玩家看不见似的一登录就弹出来,而且一般氪金页面的小角落会给零氪玩家一点蚊子腿福利,所以为了白嫖不得不点进去拿,相当于在玩家面前不断刷脸诱惑你氪金(但是一看到氪金能拿到的东西这么少真的会萎。。)
四:硬卡主线。虽然我玩过的大部分模拟经营都会这样,但不代表卡主线就不是缺点了😡😡😡,而且经营类游戏惯有的通病就是氪金也不能解决卡主线的问题。这游戏在卡主线上更是登峰造极,升宗门等级才能开主线开新地图解锁新功能就算了,竟然还卡弟子境界?!比如我现在不到二十五级,辛辛苦苦给弟子喂丹药提到化神圆满,结果一点提示都没有,点突破才告诉我宗门等级没到不能突破。而且等级越高需要的声望值就越多,意味着我只能连续几天对着突破按钮干瞪眼。
我真的气笑了,玩过这游戏的人都知道提战力去刷怪是很重要的资源获取途径,结果游戏一套连环招下来,怪ex人的。
总结:这游戏会把重视弟子养成的休闲玩家逼成肝帝,会把重视战力的爬榜玩家逼成氪金玩家,会把重视游戏体验的氪金玩家逼成退坑玩家。
一句话,别入坑。
——
发现有部分玩家在留言区为这游戏挽尊,我的看法是:觉得好玩的可以自己去打五星好评,不必来我这个平平无奇的差评下面留言,看到那些评论我都懒得回复了。。。。
总之,个人有个人的游戏偏好,喜欢就继续玩,不喜欢就卸载,没必要搞什么优越感,至于这款游戏我只能说:爱过,为它写长评就是证据,但不会再有后续了。
臭鱿鱼暴揍翻车鱼
我可以为了自己养的弟子做到对你的逼氪视而不见,但是哪个好师父能抗住登录后发现座下弟子要老死的崩溃感。。。
《最强祖师》社区版主
实在抱歉给祖师大人带来了不好的体验!对于祖师大人上述提及的资源&氪金&体力问题目前猫子已经收到反馈了,后续在游戏内会补充更多免费的材料获取方式,例如法宝升品材料、天命、混沌天命等,并优化体力的补充方式,猫子会持续根据祖师大人的反馈对游戏不断进行优化&调整,保障祖师大人能有一个舒适的游戏体验~(*^▽^*)欢迎祖师大人有任何想法和建议都可以在社区随时跟我们沟通呀
User449075597
只是感觉老死那个是最崩溃的那种有的时候忙的话可能一两天都登不了 到时候一看过了100多年刚抽的那些弟子都得死的话确实难受。
肥龙蛋炒饭
练了一大堆的药,除了奇才打工人其他的全部驱逐了
臭鱿鱼暴揍翻车鱼
回复 @肥龙蛋炒饭: 害,有时候招募令招到了心水的弟子很难割舍,而且每年俸禄其实不是问题,主要是寿元限制真的很难搞😰😰😰
回复 @User449075597: 真的会很心疼😭😭😭
User443747762
很是认同,最最认同的就是看到礼包啊月卡啊等等东西,毫无氪的想法,给的东西太扣搜了,根本没有氪的欲望,还有抽角色,不知道是不是我黑还是不充值概率都那么低,200多抽,全是五十次保底才出
02最喜欢Darling啦
我一星期不登大概五百多年,可是弟子好像没变,是什么情况
臭鱿鱼暴揍翻车鱼
回复 @02最喜欢Darling啦: 除了主角团和特殊弟子以外的弟子好像是会因为寿元太短而死的。。
臭鱿鱼暴揍翻车鱼
回复 @02最喜欢Darling啦: 但是系统会提示你弟子寿元将尽,要喂寿元丹