饕餮兽 来自星尘 的评价

2024/5/23
画面音乐
可玩性运营服务
Black Shark 5 Pro
简单评价,感觉完全算不上可以掏出来的成品。首先让我们来看看,进去就是一股莫名其妙的感觉,只能慢慢移动,女主莫名其妙的性格,有NPC对话但是基本没有意义唯一一个不是路人NPC不能对话😅完了南蚌的是车倒了莫名其妙的女二硬贴加入战斗,与莫名其妙的同道走过程极其僵硬。且上来的战斗给你放一个残血不停奶自己的怪是否有点脑残,能不能设置1回合自奶cd,非要浪费太多时间。
优化上明日方舟都知道跳过剧情放简短剧情跳过的介绍,这游戏跳了就跳了,就没了,除了多周目或完全无视剧情党不知道谁能用的上。中间男角色正脸有一种要抓走我妈妈的感觉(并且和零聊天一直做一个动作),剧情上回到研究所有次回来莫名其妙看到研究所门口几个怪被零爆了(就这一个地方有怪?合理吗)完了主角团当没看见第一句就是啥设备不起作用,合着别人打一套技能你们没反馈吗?且磨叽的战斗和不平滑的技能解锁曲线(击飞之后接浮空追击再接坠机再扫地这样的技能曲线才正常吧)导致很长一段时间打着没有爽感。再来就是这个怪物的遇敌相当也是,对面没碰到但是加入战斗拉开ok我理解,但是经常自己一个攻击过去怪看到我过来砍在空气中进入战斗。且能不能出个聪明点的自动战斗(可以提前写入攻击顺序也行)…很重要。再有就是最近玩relink,它在觉得有宝箱的地方基本上都会有宝箱,但是这个很多角落看一眼真的啥都没有…最关键作为单机游戏的话,你怎么可以没有成就的啊?!玩着体感相当平淡。
一点自己想法:首先如果你是一个免费游戏或者20元左右买断我都不会说这么多ok我玩,但是哥们儿你68,对你的期待甚至比不上两张月卡😅如果是我在想,弹反ok,可不可以有怪物BGM,然后怪物攻击BGM慢速弹反成功反馈一下(主要是不那么显得莫名其妙)加上跳过剧情的简单介绍吧。加个自动战斗求求。偷下隔壁进图击破来点音效和特效。等等很多但是困得写不出来想到补充,还是蛮失望,劝人先观望,俺再打打看会不会有体感上的改变吧。