月月不想起床 以闪亮之名 的评价

2024/4/25
魅族20
2024/04/25补充
先说在前:玩换装游戏的话照玩,目前没得代餐,虽然这次拉了坨但是可玩性依旧大。爱玩就玩,不爱玩为了维护自己的底线也可以拉黑这游戏,等这个游戏发癫作死。
新阁事件:首先我不理解扣子设计师和策划的脑回路,不认为这是一个正常女性设计师会想到的设计(别说我推锅给男人),个人看宣传pv是觉得一般,主要是觉得有点丑不用抽刚好可以攒攒钻,现在看了下玩家的买家秀,胸部带子区域挺大的(之前看pv显得比较细,第一反应是会勒,到没怎么想到sq方面,然后这玩意儿是机器人,机器人又不会觉得勒,所以也就觉得没什么了)从玩家图片看胸部带子设计没啥问题,小腹部我个人是无感的,箭头我也无感。简言之就是没达到我什么男凝媚男的标准,这个衣服我也不觉得会吸引男性玩家,纯粹的设计垃圾(特别是和同一个池子的上下裙对比,不知道扣子哪里请来的设寄师人才),虽然实物挺好看的,但它避开了大众正常审美,选择了最挨骂的一个设计。
我最大的无语是官方能让这个活动决策通过。不理解到底想怎么营销,真搞黑红路线?我不玩vb都在各个地方刷到战区,游戏内频道也吵架,tap都有(不过也是因为模糊才有得吵,要是纯粹涩情这游戏应该直接寄)。本来九尾阁还挺好的,结果来坨大的。
更一个老婆图片。
————————————————————
翻了翻tap的差评,大多数都是好离谱的23333
如果你是换装爱好者这个游戏必玩值得玩
关于氪金/💰肝氪度:我刚开始玩的半年是零氪,感觉良好,最开始对游戏印象不好,无聊玩玩的,裙子相对也不是很pick,也不是富婆,欲望不大,所以没氪。目前是氪了大小月卡,感觉还行,但还是没个池都抽攒不住,第一个盲盒抽齐了。氪金度这个,只要你玩过一些经典二游/抽卡游戏/以及隔壁某暖,就可以知道以闪这边氪金程度挺正常的了,没啥好说的。礼包场景➕动作,因为后续是更新会有调整的,所以应该是会值这个价钱,刚开始确实有点扣,作为一个穷b我刚开始根本没想着买礼包的,也不是什么拍照爱好者(虽然后来还是氪了)。建议零氪或微氪,挺多人已经说了大氪体验不好。
至于扣不扣:个人感觉没有,就是正常游戏给的量。当然为了让官方多给点所以喊扣子,毕竟送越多越好。
游戏内容之剧情:私密马赛我都是skip,其他游戏也是,单纯不想看懒得看,玩这游戏为了小裙子来的。老实说市面上剧情很好的游戏也不多,只要不炸裂都OK了。
游戏内容之竞技场代言等等:有些人觉得点点点有点烦,我觉得OK,不如明日方舟麻烦()我现在差不多开服玩到现在,每天两到三次登录以闪没感觉麻烦,还有点期待上线,毕竟打开游戏不卡(噗嗤),其实登录一次不到十分钟都可以搞完了。然后我是个咸鱼玩家,也不是氪佬,所以对于排名我也不争,只是想把裙子搞到手,竞技场裙子换不完这个确实有点emmm,但也就那样,不至于很急(没办法提一下隔壁,当年我玩的时候也是每天勤勤恳恳打工想把竞技场裙子还完,这边也差不多,所以我对这个没什么感触)
游戏福利:节日有送钻,也挺正常的,前段时间元宵节都送了200钻,是我第一次玩游戏碰到。还有就是黑背景,这个确实知道表扬了。其次是免活裙子等,翻差评看到有某些懒东西将免活锐评为上班打工,真的绷不住,真的是不如直接让游戏公司发钱给你得了。我前半年都是零氪,不卡关(只有玩呐有几关不好过),免活裙子也够搭配了
关于裙子:没得说,当然是有好看一些也有不咋好看的,但不至于出现很“雷”的,而且有染色➕叠穿,这个换装游戏搭配度是很高的,所以开头说了你要是喜欢换装游戏这个游戏你必须玩(私以为以闪是目前换装游戏顶端,没有之一)
关于捏脸:时尚完成度靠脸的,至理名言。你可以根据服装更换不同的脸或身材,也可以在不适合的服装或身材尝试搭配,这才是换装游戏的意义。而且基于这个你拍照都是很轻松可以直接出片的,我放的两张都是直拍,摆了pose,加个滤镜就OK了
关于社交:我不是什么社交达人基本一直是独狼,家园几乎不点进去(这一点确实需要官方加个选择性下载家园的安装包)
以闪这个游戏确实是我长这么大以来玩得最舒服的一个游戏,我玩这个游戏基本没什么愤怒或者烦恼的情绪(我玩明日方舟还时不时吐槽设计师等等)
最后提一个,pc端真的好看很多,那感觉和手机端很不一样,真的推荐大家电脑也下一个
以闪亮之名icon
回复 @黛栾栾: p1手机端,p2是pc端
大概是个笨蛋
女鹅好可爱!
月月不想起床
回复 @大概是个笨蛋: 女鹅其实就是捏脸推荐第一个_(•̀ω•́ 」∠)_
2024/3/18
中也今天长高了吗
我笑死了,差评十个里八个都再提下家,看了她们这次联动,我更加坚定不会退游的心了😄
2024/3/19
月月不想起床
回复 @中也今天长高了吗: 笑死了隔壁那个联动,纯纯卖情怀割韭菜。我看到只会想让以闪赶紧联动一个给我吃好的👌🏻
2024/3/19
你说得对,有男不玩
全女,主角没锁男主,公然卖百合cp,不玩
2024/4/6
山外小楼
是玩国服好些,还是外服好点
2024/4/7
月月不想起床
回复 @山外小楼: 我玩的国服感觉良好,如果是需要之前的服装的话,似乎是买号比较好。
2024/4/8