汐瑶 星落 的评价

汐瑶
2024/3/20
市面上热门冷门的手游都玩过,星落可能是我最近几年玩过最喜欢的游戏。
🌟剧情:
首先反对其他评价说的剧情问题,我认为剧情质量非常高。
首先是全剧情中配(中日都试过,星落的中配质量远高于日配),并且语气到位,非常入戏,其他手游不是哑巴就是无感情的念白,星落的中配绝对是一线水准。cv阵容基本是奇响工作室的,加上配音导演很负责,虽然日配的阵容也很豪华,但是路人的日配很出戏,没什么感情,建议主线剧情全程中配。
其次有人说主角是摄像头,完全没作用。你真的在看剧情吗?每一次出行都在塑造主角的沉稳和中心的地位,每当蒂娜做出不理智的行为或者急躁的举动,都是主角叫住,并且安抚团队的情绪。
去救安妮斯时,主角不是先救人而是先确保现有成员的安全,提前告知如果救援不成立刻退出深渊,放弃安妮斯。其他游戏里所谓的不放弃任何一位队友而把团队置于险地,难道不是更加自私吗?这样的塑造才符合一位领袖的身份不是吗?
尼莉莎要加入时大家反对,但是主角认为救援行动需要人手把她收入团队,力排众议同意尼莉莎的加入但是保持对她的防备。这样都不叫塑造的话,其他手游那种只会附和团队的服从性主角又谈何塑造呢?
🌟数值:
这方面我涉猎不深,我没有被卡关,也没有很难或者无法完成的任务,我觉得这就够了。个人认为玩的游戏越多你对数值就会越不在意,如果你真的喜欢数值而不是剧情、人设、立绘、配音、世界观,那为什么还要来玩二次元手游呢?
🌟画风:游戏整体是较为简约的冷色系,手指滑动时会有类似星轨闪电的路径,在划过的路径上随机跳动,实际效果很好看,刚进游戏立马被这个吸引然后滑了很久轨迹。
总之十分期待上线,如果有众筹活动请务必告知,我一定会去支持的!
不愧是孟德大小姐的玩家!!有品位的(没错!也是我之前负责的
2024/3/20
一路向北
回复 @半价: 啊?
2024/3/23
江城雨欣
回复 @半价: 看你游戏简介,总感觉妹子要挨刀啊。
《星落》官方
回复 @一路向北: (确信)
回复 @江城雨欣: 谁不喜欢最后一课呢
江城雨欣
回复 @半价: 那就把妹子刀了吧,让大伙哭着掏钱。追妻火葬场,一直追一直爽。