仅此 逆水寒 的评价

2024/3/31
“入坑这个最好的时间是什么时候?”
“不是现在 而是一切刚刚开始的时候。”
——————分一下
啊虽然知道逆水寒可能不需要这条评论 但还是想写一下。
叠甲 开服玩家 已退坑 800个小时是本体 但还有一半在云游。
从我最喜欢的一下地方讲起。
捏脸:主女号 个人感觉自由度高 但本人手残 基本都是在装扮站翻 女号的捏脸大多数都是非常貌美的 风格也多~
有个男小号 男号捏脸基本很像一个磨子刻出来的 随意改了下妆容就扔出来了 但也必须承认是帅的(我的主观审美) 所以虽然雷同 但也还好 毕竟免费(也会有很有特点的 但得狠狠找。
染色:本外观党最爱的点 每次新衣服都能染好几个颜色 销冠们都很会染 有时候会为了染色买单 但染料偶尔会出现不太够的情况。
不过男号的外观会比女号美貌程度低非常多 以至于我的男号朋友染料剩很多 但也有好看的 暮云苍野最有性价比的一套男装了 半价好像不到一百(?) 但经久不衰真的帅 还有军阀套(喜欢这种) 舞乐(虽已下架)但金铸狠狠2.0版 就要烧男
服装:说了些男号 那回归女号 大多都很貌美 但有小部分不太理解 白泽你退我钱!!无论是衣服还是动作都是难评的程度 还有第一套书法 染了一次就没穿过 林泽当初为了头发买单 但衣服其实没有很不堪 但出场率确实不高
零氪党逆水寒偶然也会送免费的好衣服的 包括职业精通也会送衣服 采摘在没开放染色的时候我就爱上了 微微氪其实买买六元套和二八元的就够了 因为288(144)买了穿着率也不一定有那些高 15w什么的不细讲 没那个实力。
游戏建模:其实当初是被逆水寒的人物建模吸引的 很符合我这种鲜葱审美 立绘有些也不错 但头像真不行 ai作画当玩笑看看就行
NPC:我求你们爱爱NPC 桃溪村那个唱歌的NPC我记一辈子 每次一个人情绪不太好都喜欢去那挂机听歌。有些方言NPC也好好玩 还有ai聊天NPC 当初萌新时期很喜欢和他们聊天。
玩法:逆水寒缝合怪著名也见怪不怪了 虽然玩法众多 但如果受不了孤独的人 对这些玩法估计提不起兴趣的 而且很多期待的玩法也在退游后慢慢上的 算我没耐心 提一下吃鸡 当初刚出的时候很喜欢玩 跟结义组队什么都不怕 直接抢炮车 但炮车被削了 不过真的很强哈哈哈。
剧情:其实还可以 就是前期其实对某人观感不太好 虽然后面有解释也是情有可原 包括被主控抢高光 但这个角色前期还是感觉没有塑造好 写剧情的锅(确信) 印象最深刻的其实是一个心境蝶与尘 我最后真的是泪流满面 但后面心境感觉不太行 过了几个都没耐心看了。
职业:每个新职业都是一个大爹(估计) 反正我比较咸鱼 但当初龙吟真的强 职业平衡就是一坨 很多职业不是这里被削就是那里被削 打本如果不特别追求装备 建议直接人机 最爽了。
优化:手机优化完全不知道在哪里 记得为什么会去云游戏 是逍遥门更新那会 手机卡到不能正常游戏了 受不了直接去云游戏开了畅通卡 但云游戏bug也不少 之前被莫名其妙的延迟给折磨死了。
环境:现在的环境可以说是非常之差 当然依旧还是好人居多 但遇到的***也不少 区在瑶光真的什么都见过了… 风气确实不太行 交友要擦亮双眼 以前交过一位爆出来能上茶壶被疯狂抨击的朋友 后面发现及时远离但没给我吓死 逆水寒真的是无人不有啊。
这个游戏其实你要想被留住 不能缺的我感觉还是朋友 但游戏带给我的就是来来往往都是过客 大家永远在擦肩而过 短暂的交流短暂的当个玩伴 这算是本人的退游最大原因 我真的很努力在社交 不说擅长 但社交能力至少不差 但固定玩伴不是退游就是慢慢淡掉 习惯热闹后没办法接受清冷。
回归我的第一段话 为什么会说最好的入坑时间是一切刚刚开始的时候 因为是开服玩家 当时真的什么都不懂 光排队进区就排了三个多小时 每天干什么都觉得好新奇 因为一切都是未知的 每天就探索捡宝箱 在线时长也能高达13个小时 当时真的每天睁开第一眼就是逆水寒 最后一眼也是逆水寒 当时被朋友锐评 开服寒p 当时没有不好的风气 没有乱七八糟的千人茶壶瓜 莫名其妙的开始交友 莫名其妙遇到了结义 是哪怕退游后依旧会分享生活聊天的结义 那段时间可以算是我在游戏内度过最好的时光了。
最后无论大家是否依旧在这个游戏里 希望大家都能过得开心幸福 抛开游戏你永远都是你自己。
——最后分享一下我的女儿
绛玉
无不散的宴席呀,人都是来来去去的。能有人聊得来算不错了
仅此作者
回复 @绛玉: 是这样的 但可能开服时期的朋友多到已经习惯这种热闹 每天开团一起玩 一起拍照一起贩剑 到后面回归一个人会有很强的不适应感 觉得好像一个人干什么都挺无趣(主观感觉)
荒
我最初开服的时候也和你一个样子什么都不懂,什么都觉得新奇,帮会结义什么的也都是莫名其妙被人邀请的,但是相处的还挺好的,现在基本上都散了。即便开小号,也再也没有以前那种感觉了
伤心
逆水寒剧情什么时候上线?
仅此作者
回复 @荒: 是的,,重新开小号哪怕剧情一点不记得 都不会有再重新看一遍的想法了 刚开服那时的未知感只停留在那会了
仅此作者
回复 @伤心: 剧情好像一直都随着版本更新在慢慢上吧 不过等级一直停着就对了
伤心
凫葭
问问这游戏不打pvp可以玩吗
仅此作者
回复 @凫葭: 当然可以 本人pvp模式 一共加起来没打过十次 就是偶尔打打本 我是主休闲的
。。。。
开服对什么都新鲜,去尝试,后面就没有了,上过国榜哈哈哈,昨年十一月就退游了,没意思,每天上线除了打本庄园就很枯燥了,剧情也不想看。就偶尔上号看看,没怎么玩了