哈哈哈 启示录 的评价

哈哈哈
2024/4/1
WIKO GAR-AN60
这游戏框架有了也搭了半面墙 作为这个物理引擎的游戏,作者一个人能做成这样也很不错了 至少对得起他两个多G的内存(难得见到有人用这个物理引擎做了一个这么值的游戏)
🎮可玩性:
可以简单理解为《未转变者》和《SCUM》但作为是一个框架游戏自然也存在很多问题
开局直接上高速去砍车边的罐子搜刮比较轻松
打掉僵尸和狗之后也可以砍他们身上的布匹来做绷带回血(循环了属于是)
大概每到半个小时或一个小时的样子,玩家所破坏掉的东西就会重新刷新(箱子里物品也是)
只不过一些矿石的刷新概率有点低 特别是石头比硫磺还难找 而且有很多长的很像的建模石头
🌃画面音乐:
刚开始玩的时候有音乐令我感到惊讶(游戏里是放松音乐)
(后来我就自己放歌听了)
如果加个爆头音效就厉害多了
🔖运营服务:
我这个手机还不能翻转(耳机口是在左下角的)翻过来之后右边的耳机位置很蛋疼
出一个多人联机我力挺
✍🏻建议:
有时候会出现自动保存的弹窗有时候就不会(咱也不知道保没保存上)
如果你费尽九牛二虎之力盖了一栋房子,那么恭喜你(重新上线的时候房子就没了 房子里面的箱子里的物品也是)
如果你找到了一辆载具,那么再次恭喜你,它连坡都爬不上去(直接滑到地图边缘,然后掉下水里)
小手枪装备瞄准镜之后开火换弹 时间长了这个瞄准镜的模型就会往后面平移(最后只能腰射大育)
小手枪的开镜用的是突击步枪的开镜动作(冲锋枪用的也是突击步枪的)导致小手枪开镜根本也看不见个啥
我还发现了一个类似于我的世界区块加载的性质(有一次靠近加油站僵尸发现我然后追我 结果往外挪了一段距离之后僵尸原地消失了 当我再次回到那个范围的时候僵尸原地出现 而且还是一直保持原来的样子来追我)
重新上线的时候开过来的载具也会跟着房子一块消失
我上房车之后就不能切换第三人称了 并且无法转动视角
有些车辆的第一人称,看着很自闭
车辆的按键建议另外搞一个
💰肝氪度:
来回跑搜物资太费时间了 载具速度也不行(油量消耗太快了)
依靠高速公路上的桶还能领个低保(至少死不掉)
野外也没有僵尸挺不错的(不然赶路时间要更长)
⠀⠀⠀⠀⠰⢷⢿⠄
⠀⠀⠀⠀⠹⣷⡀⠀⣿⡄
⠀⠀⠀⠀⣀⣼⣿⠀⢈⣧
整体游戏挺不错 如果更新的快那后面就会成为神作😗😙😘
大飞哥
很棒的评价,反馈的问题我会在接下来一周内处理掉
Origami
回复 @大飞哥: 请求修复
午安安啊
你这手机有点东西
呀吼
回复 @大飞哥: 建议别作成多人拆家游戏毕竟如果能那就和王牌战争没有区别了,最好直接付费作成买断制游戏
诗桃道消
有没有联机啊
21487大仙
建的房子会消失?那每次上线都相当于重新开始是吗?
MORTAI
回复 @大飞哥: 为什么第1次玩的时候捡到一些东西,第2次玩就只有第1格的东西在了呢?我是小米平板,不知道是不是只有我有这个问题。
2024/4/4