Msso 光·遇 的评价

Msso
2024/4/4
耐玩度
差不多也是开服玩家了,后面用的taptap,时间就没计进去。坦白说之前真的很喜欢这个游戏,每天都能泡在里面。以前还是萌新的时候,大家也都是萌新,每天都非常勤奋跑图,换到了自己的第一个斗篷-黑斗,当时觉得很帅,觉得自己只需要有这一个斗篷就够了。然后就是交到了一群好朋友,我们各种扮丑各种玩乐,大厅永远是最热闹的,以前就特别喜欢在云野大厅聊天,只要有桌子,大家都可以聊的很开心。
当时还在上初中高中但是每天都也会跑个全图,当时蜡烛还没有限制,后来时间少了就退了一段时间。之前的朋友都已经不在了,不是卖号就是退游,都要去面对现实生活了,我们不可能一直存在于网络中。满满的星盘亮起的也只有那么几颗,真正一起的玩伴都已经退游了。当时很不明白吧,为什么光遇大火,而我们这群老玩家们却都要走了。
安卓服开了,涌入一大批新玩家,这本该是一件好事,但是我再次回来后,我感觉真的变了,白鸟被捧的天高,建模歧视,虽然不明说,但是大家都普遍都喜欢跟好看的建模玩,还有找监护。以前上桌子是聊天交友,后来上桌子就是找监护。我们以前哪有这些。大家都丑丑的也是因为灵魂吸引一起玩耍,各种技能跑图路线,快速跑图都是自己学习,自己看攻略,也没有什么所谓的监护。
我以为这个游戏不让我孤独,可是他的治愈只是很小一部分,大多数给人是致郁。我也曾经有过很长一段时间当孤狼玩家,我会无聊带带萌新,没事了就上线弹琴,周围也会围绕一些人听我弹琴。可是这样的生活又有什么意思呢。我在暮土高塔顶端看着别人玩乐,我融不进去。
魔法季的时候认识了一个朋友,我们玩的很好,当时她是萌新,我是大佬,后来因为学习原因我退游了,她一直在等我,也会帮我换东西做任务,我后来回来了。因为我当时没有想到她会等我这么久。后面也有各种事故没有办法继续玩这个游戏,可是我始终还有人挂念。等我再次回来后,当初的大佬仿佛跟萌新一样,而萌新已经蜕变成大佬了。我至今能坚持玩这个游戏也是因为游戏里还有个人值得。
现在就是看到好玩的季节好看的毕业礼就去充个季卡做做任务,算是已经变成一个收集游戏了,刚毕业了九色鹿季节,下个季节没啥意思也是打算淡游了。反正就跟个劳动合同吧,毕竟买了季卡,你死也要做任务。
关于什么礼包啥的,我虽然是开服玩家,但是也没啥追求,以前就很少买礼包跟季卡,当时没啥概念,记得清楚的就买了福娃礼包绊爱礼包,还有一些七七八八的便宜的,后来基本上买的都是乐器。然后也听到别人说我错过了一栋房,但是我觉得没啥,毕竟我是被这个游戏吸引去玩这个游戏,而不是为了这个号的价值去玩。我看过光遇最美好的样子,虽然光遇变了,但是光遇在我心里的位置也是没法取代的。
小王子是我最爱的季节,我错过了万人演唱会,以后不会错过了。
扣一颗星是因为bug真的太多了,因光而遇,因串而散。