God 逆水寒 的评价

God
运营服务画面音乐可玩性
Redmi Note 11T Pro
玩了两百多天了,说一下个人感受吧。我觉得游戏挺不错的,我都有点沉迷了。
记得刚开始玩的时候还是个孤狼社恐玩家,一般都是一个人,不敢和陌生人做动作,别人找我处情缘也不敢接受哈哈,只会打字交流,不敢开麦。后面遇到了我现在的结义,她他们每个人都很好,我很庆幸能遇到这么好的结义,我们一起打本,一起虹桥跳舞,一起拍照,一起开茶壶找情缘,扩建帮会。那那时还是舞阳都会坐牢的时候,结义六哥为了让我们能一起过本,每天都会去打黑工熟悉机制,最后他成为了一位优秀的团长,还帮其他人调号提秒伤,一直到镜天阁都是如此。真的很感谢我的结义,从一开始开麦只会嗯 对 是 啊 到现在开麦能正常交流还能偶尔开一下玩笑,打本牢久了也会忍不住开麦说一下哈哈。
不过现在永夜出了对秒伤要求越来越高了,结义们开始逐渐回归生活了,能打本的只有三四个人了,不过大家在群里还是比较活跃的,隔一段时间都会活跃一下的样子,真的很庆幸能遇到你们。我的结义天下第一好!
目前我玩3个号 大号血河 小号龙吟 铁衣,血河号太黑了装备一个没掉,打造毕业,内功还行,手搓搓麻了只能打11w多点,龙吟一般都是过几周再打,铁衣emmm随便打。
我只是希望游戏官方能降低一点副本开荒秒伤要求,可以提高一点考验团队配合的本,这一次永夜老三分三个小团个人觉得挺不错的,就是确实对秒伤要求有点高了。对很多每天时间不充裕的玩家可能不太友好,希望官方能想办法优化一下。
逆水寒的建模是我最喜欢的!特别是女号捏脸和衣服!装扮站很多很多好看的,每次玩女号根本不是很在意打本,都是染染染!拍拍拍!很多免费的衣服染个色或者不染都很好看,至于肝不肝,氪不氪得看你自己怎么玩了。人机打本很友好,免费衣服有些甚至比288好看。总之,目前我很喜欢这游戏!
最后祝大家游戏里欧气满满,打本出白发掉独珍,日常出羽毛!现实里元气满满,运气爆棚开心快乐每一天!(第一次写这么多字的评论,表达能力有限。逆子!我对你这么爱,快让我下周大号出独珍独珍老三独珍,神域独珍啊啊啊啊啊啊啊啊!!)
嘿嘿,给大家看看我的儿子和女儿
子赫
这几天从射雕过来的,之前也玩了很久的逆水寒,主要是逆水寒就算单人打团本也要一个小时,真的和坐牢没区别,射雕目前快,很快就打完了
剑仙大宝
回复 @子赫: 射雕目前不坐牢,后期你主角强度不够团本一样进不去队一样坐牢
曦光灼灼
逆水寒寒单人打团还能坐牢?组队我还信坐牢,单人还能坐牢我是真不信,只能说你对团本里的机制一窍不通,我 小号一个小碎梦战力才10W都轻轻松松过星都123
曦光灼灼
回复 @曦光灼灼: 补充一点我小碎梦秒伤现在1.3木桩大概才六万的样子
子赫
我记得当时最早打舞阳城,单人进去我滴妈,那操作忙的我不行不行的,结果没过,没过就再来嘛无所谓。结果打完一看一个多小时过去了,我人都麻了
2024/4/6
r=a(1-sinθ)
你好歹还有人主动找你一起玩,我现在都是独狼游戏了
2024/4/6
你说得对,有男不玩
纯纯的混厕小仙女游戏,有男不玩,仙女身上一股味
三重天外
儿子画风差距好大!
墨砚
女儿好美呀
张起灵
回复 @曦光灼灼: 退游了,现在什么样不知道,去年八月份打英雄舞阳不是压AI强度了?评分不够AI就是摸鱼