七玄之玄 女神异闻录:夜幕魅影 的评价

七玄之玄
2024/4/18
可玩性画面音乐
运营服务
(叠甲)游玩时间不长原因:(个人只是云过P5,并没有亲身游玩,所以以下评论均为一个普通的游戏玩家对这款游戏的评价并没有任何的原作带入)
1:这个厂商做什么东西的大家都懂,不知道的请从这个游戏主页点击厂商看看都是些什么玩意,我承认我带有部分偏见游玩该游戏的。
2:宣传欺诈败好感,像这种开局多少抽,然后进去以后甩给你一个七天任务的游戏真的是看都不想看一眼,真的连宣传都要欺诈可想而知这游戏是得多拿不出手才能靠送抽来吸引人啊。
以上是两个最大的问题,接下来是我个人在短暂游玩中体验的各种小问题,并不包括后期,如果后期有弥补上下列问题的话就请指出并补充。
3:抽卡:我不知道是不是我个人的问题,这个游戏我新手池都疯狂的9314(也就是十连的最低保底一个四星),前面3到4发十连都是9314,真的,如果不是我个人问题那么这个游戏应该就是我玩过的一堆(带)抽卡游戏中最抠门最非的一个了
4:优化:同上不知道是不是我个人的问题,我用的是模拟器(和手机)手机几乎要烧起来了而且掉帧极度严重,切换成模拟器之后我的电脑风扇也是呼呼的转,时不时会带有部分掉帧的情况,对浅体验的人极度劝退。
5:剧情引导:引导真的好长好长好长,真的,虽然说大部分JRPG类游戏本身会有一个任务引导属性,但是P5X的引导真的太长太长太长了,在包括了看(+跳过部分)剧情的情况下,几乎到1个小时左右你才能开始一些自由活动,要不然就属于是满地图瞎逛什么都做不了的无业游民状态,属于是开放了但是并没有完全开放。
6:战斗:(仅前期)战斗可以说是,完全找不出啥亮点,技能组实际上可以直接理解为普攻,技能和一个攒条的必杀,由于有抽卡和养成系元素,在现在这个早期版本估计也没多少强机制需求配队,配队的作用无非就是0.7到1的差距。
以下是优点:(想找几个不同的点夸是真难啊)
优点已经被说烂了,稍微带过吧。
美术和音乐:美术几乎没得说,好看就完了。(在云完几个P5视频后)感觉还原原作风格这方面上还是不错的,音乐同美术,几乎没什么好挑剔的,还原优秀。
剧情:算是游戏中比较经典的王道类剧情了吧,主角觉醒XX力量然后开始与XX做斗争,过程中结交同伴之类的,略显老套但不得不说依然是塑造角色性格和羁绊的几个最简单剧情种类之一,没什么特别大亮点也没什么缺点,如果是看剧情党可以安心看(当然,部分暗恋类剧情可能会让习惯代入主角视角的人有些不太适应,毕竟这类剧情或多或少都有几个暗恋主角的角色嘛,习惯就好)
莫啦,说实话,除了美术音乐剧情以外我真的不知道能说什么了,毕竟给的游戏体验也就那样
(以上时为2星)
4/18追加
退游好几天无聊回来抽了个卡,好好好,新手池加joker池一共80抽,7个9314,抽到最后整个队伍里只有新手50抽保底选的猫猫。
感谢你们概率组,真的非常感谢,你们保护了我的钱包并让我下定决心买原作去玩,就冲你这个抽卡概率,我就必须得给你们点一个赞!!!!
送的抽越多反而让我觉得越恶心,实在不行你可以把送的抽都去掉,反正现在的游玩抽卡体验就好像给了我一巴掌还笑嘻嘻的说:“我们都送这么多了你怎么好意思说的”
别人爱氪氪爱玩玩,抱歉恕我实在是顶不住彻底退游了(已卸载)
《女神异闻录:夜幕魅影》 运营
汪汪噜,阿七收到了队长的反馈。关于宣传话术的不够严谨,让队长产生了误解,我们非常抱歉;优化上,我们已经确立了初步方案正在内部测试检验中,后续将通过数次更新尝试解决。目前您可以通过在游戏中降低画面帧率、特效、分辨率等参数降低手机消耗,由此造成的不便我们深表歉意。以及队长提到的抽卡和剧情引导,针对以上问题我们将持续进行优化,力求可以给队长一个满意的游戏体验~最后感谢队长对游戏美术音乐以及剧情的认可,祝您游戏愉快!
2024/4/14