Aaa 飞羽青春 的评价

2024/4/16
可玩性画面音乐
运营服务
华硕ROG Phone 6 Series
玩了有一个星期了,也评价一下,首先看到很多刷差评的,说打不过别人,我个人觉得技能什么都还好,挺合理的,像我小时候玩的一个叫网球宝贝的游戏,平衡性还不错,打击感挺好。以下打分,满分5分。
🏸玩法:5分,打击感方面都还不错,技能固然会影响一些,但是你刚开始匹配的大部分都是人机,他人机也分初级中级高级,有只玩几天的,说匹配到的打不过,我觉得你应该也没打到多高段位吧,人机带两个技能你就说技能压制什么的,不放技能你打不过,你就说太难了,怨天怨地,觉得自己打的是个氪金的人或者等级高的人,有没有可能是你太菜了?不会高级资格证的人机都还没打过就来评论了吧?你如果说你匹配30级的打不过,我可以理解,但是这游戏人很少啊,也不会给你匹配到过高的等级,基本给你安排的都是人机,菜就换个游戏玩呗,巨婴就是适合玩自动寻路的游戏,然后还要喷氪金。
🎧音乐:音乐方面评2.5分吧,是挺休闲的音乐,但是每个场景对应的只有一个,这个不用多赘述了。
🙌🏻合作体验:
双打这方面,我可以给个3分,一分扣在延迟,一分扣在路人队友,虽然路人队友逃跑对我没太大影响,但是他挂机在那里不但堵路,还不会发球,也没有人机接管,相比和女朋友一块玩就挺不错的了,欢乐挺多的,但是有时候有网络波动,如下所示。
🔗网络优化:
2分,不能再多了,服务器太差了,可以理解是因为游戏太冷门了挣不到很多钱,期待优化,满网络都偶尔出现瞬移球,延迟球什么的,这个我见过太多次了,不过没钱的话我还是推荐制作组把钱花在宣传上,因为人实在是太少了,一个对战的游戏,如果没人匹配的话,我觉得不如设置成单机游戏,用几元买断算了,我想大部分人觉得你这个游戏好玩,也不会在乎几块,同时单机也解决了网络波动问题,你们也不用维护服务器了,你做成网游没人充钱,做成单机游戏的话却可以算是一款比较精良的单机游戏了,手残的人打输了也不会有挫败感,还觉得你这个游戏挺好玩的。
结语:别的其实没什么好说的,总的来说除了网络波动有点大之外,这是个好游戏,看见评论的人我也希望你们能入坑,游戏挺好玩的,就是人太少,游戏也不氪金,那些抱怨氪金的基本没玩多长时间,制作组这样下去只会慢性死亡,重要的还是需要流量来维持游戏,你出的那些时装,没有别人玩的话,买着穿给谁看呢。
爱放屁的小哥
赞成哥们的看法,总体来说还是不错的,只是人少了些
2024/5/3
厌世か
是的,延迟真的很严重
2024/5/4