第七法则の终焉 物华弥新 的评价

第七法则の终焉
2024/5/19
Vivo S15e
开服玩家,游戏玩法对于我这种没玩过类似游戏的,可玩性还是挺不错的。立绘也还好,但是不慷慨。毕竟也不是靠卖肉的游戏,这是真的可以充实知识的二游。
缺点:1.数值过于崩溃,怀疑根本没有好好做数值处理,有的角色上限可以打出百万伤害,有的角色上限就几万。导致有超模角色会很舒服,而没有抽到的只能说可以玩但是要动脑子玩。
2.现阶段物理伤害的轻锐(刺客)有贯穿,无视70%防御,可以打出可观的伤害。而构素(法师)缺乏法穿,无法打出有效伤害,两者完全没有对比可言,就现版本来说,属于是轻锐的版本了。而最重要的痛点是法师没有机动性,无法跟上轻锐的脚步,轻锐已经到下一窝敌人杀起来了,而法师和奶妈还在走来的路上,并且法师可怜的攻击范围只有两格。因为有其他队友卡位置而无法攻击敌方。所以现阶段练法师完全不如练轻锐。
3.养成一位角色所需的物资很多,武器其实也是重中之重,一把好的武器可以让器者的战斗力上升数倍,可以说武器才是本体了。而角色养成的物资非常庞杂,消耗大量体力来获取物资升级以后还需要消耗更多体力来赌武器。赌武器消耗的体力比培养角色本身要多上数倍不止。因为八次关卡才能获得一次赌武器机会,而赌的武器运气不好至少要刷十次以上,这就几乎需要刷一百次武器本才有武器毕业机会。所以提醒各位,武器随缘就行千万不要强求。
最后祝大家都玩到自己喜欢的器者。也希望官方能把这款游戏继续完善下去,这样一款IP相当不错的游戏可得好好认真对待啊。