の喵 仙山小农 的评价

の喵
6 天前
可玩性画面音乐
华为 Nova 8 Pro
整体玩法很对胃口,虽然开服土豆服务器,心态放平,也许补偿到位呢😃
总结几点
场景画风不错,人物形象已经佛了,目前没有发现想要入手的服饰,狗头不错,但这不重要😊
玩法丰富,但缺乏引导,容易出现提前将任务材料提前消耗的情况,虽然的确增加了自由度,比指哪打哪的某些强制引导要舒服,一点。
有很大一部分比较必要的提示或者玩法细节说明是没有的,比如图纸获得后未提示(可能提示不明显,没注意到),需要在背包中自行使用,比如浮空岛玩法说明并未写清楚探索完岛屿后岛屿会立刻消失,退出岛屿并未添加弹窗避免误触,进去资源岛屿下方有一行提示神识记录的小字只闪了两三秒就消失了,也没有告知具体位置在神识计时那。
其次,一般解锁的新东西多少会带点副产物,但水稻没有,刚觉非常像涂改过的作业,写了,但没头没尾的
瑕疵的确不少,更不要说土豆泥一样的服务器,但玩法的确是有层次递进的感觉,前期是肝,但现在种田游戏至少就没有不肝的,全是踩点每日多次上线,帮工玩法还是不错的,把bug之类的修一修就蛮好,不知道后期稻草人容量能达到多少,如果容量能达到收两批水果,那安心下线还是没问题的。
最后强烈要求优化钓鱼和捉虫系统!
总体瑕不掩瑜,希望小农越来越好😁
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天是游戏第六天,说实话经历了那么多次bug还是有点失望的。
游戏本身内容的丰富程度还不错,但可能受制于客观因素,服务器质量一言难尽,操作流畅度不佳,导引指南细节缺失,人物美工不尽人意。
游戏性还是比较高的,个人还是会继续坚持,但是先观望吧。
游戏第十天,个人还是比较肝的,目前已经24级了,感觉主线剧情已经只剩下冷冰冰的基础文本了,没再发现更多的支线任务,基本就是在重复升级,阔地,新的作物或者设备,赚钱,砸装备,去死磕破烂的战斗系统,未开的鱼类和虫类图鉴算是为数不多的乐趣,但耗时长,收益低。
卡池的人物功能真的很单一,这么漂亮的小姐姐去喂猪饲料,捡猪拱菌,题字作画不行么?篝火餐房纺织机五个六个一排排,都只能移动主人公一个个点,都开发卡池人物自动收菜了,做饭纺织为什么不能自动化?
也就是个月卡和小战令的微氪党,感觉这才没多久玩法就一眼望到头了,越玩到后面越觉得这个游戏没做完,像个半成品,现在补救怎么来的及,bug一堆(虽然我没碰到几个),同时还要兼顾玩法开发,个人感觉比较成问题。
目前钻石都没动用,想观望下下一波池子,战令和活动,实在不行大家江湖再见吧😷
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很好,天天零点前后更新,陪着熬夜,每天还整些幺蛾子,越升级玩法越单薄,20级前差不多就是这个游戏最好玩的时候,之后每升一级不会有惊喜,妈耶,才一周就开始重复单调了,但还没有养老资格毕竟数值卡着。
客服反馈是挺快,但只有反馈没有解决。公告动不动错别字,动不动先斩后奏,休闲玩家没什么火气,就是觉得很不值。没有提前通知的情况下,公告通知,游戏内设置还没更改,过会又改好了,公告又被骂退回去,设置又改回来,本来就众口难调,还犹犹豫豫的,美工很好又怎样,花心思布局还要明天可能就不玩了,游戏内核不足,怎么补救都来不及。