盖亚 最后的勇者 的评价

盖亚
2024/4/29
Huawei Mate 50
古代2以3D视角出发不是不行,但贵游的各方面都做的不尽人意,尤其是画面真的需要改进很多🥹,第一天测试看到画面时确实有点蚌埠住。
---------------
优点
1、福利是真的不错
2、英雄平衡性也还行
3、战斗机制上没有一味着追求数值碾压的方式,越战胜利还是有发生的。
后续优化
1、每次战斗结束都会出现结算界面,真的很浪费时间,不能取消吗。
2、人物建模太拉,塑料管拉满,尤其是盔甲这一块,像是泡沫一样,完全没有厚重感,英雄的脸部基本都一个样,要不是有名字看,真感觉是在玩连连看。
3、战斗场景人物太小,视角不能自由旋转。
4、触发过程剧情时,不能跳过,只能硬生生的看过一群小儿麻痹症的小人在表演,难顶。
5、主城区域,点竞技场就咻的一下拉过去的建议取消,真的没必要。
6、战斗只有二倍速,太慢了,在副本挑战中进入战斗后就无法退出,必须打完才行,不知道这是不是 BUG。
7、打造馆的装备升级希望增加一键升级,不然一个模块里面就有好几套装备要一个个去点,毕竟浪费时间。
8、英雄重置这块在一测里也没有,一旦养错英雄无法重置,这样很浪费资源。
----------------------------
英雄强度体验
紫卡
杰克(坦克),普吉尔(输出),露丝(奶妈)在英雄还没成型前是很不错的选择,无论是前期的推图,推塔,还是竞技场都有不错的表现。缺点就是装备最高只能升到黄金 10 级,等级也只能升到黄金 20 级,有点可惜。
------------------------
金卡
索菲娅
能攻能守,很全面,技能有沉默,神器有给对有加 BUFF。
哈迪斯
输出位一哥,在神器开启后更是有质的飞远,神器提供很可观的回能。
诺诺
回血能力很强,不受占位影响。
其他金卡有些卡就比较一般,战士类的输出英雄突出没有,后续测试是否会优化。
---------------------
红卡
测试时间太短,再加上目前测试没有获取空间,测试效果不是很明显。
正义
简称暴击骑士,真就做到刀刀暴击,技能最高减 30% 防,神器是每次攻击都会提高攻击力,最高提高到 100%,目前只有一星的情况下,推塔和副本时,伤害已经能媲美 3-4星的哈迪斯了。
圣光
技能有范围伤害,主要有个 1 秒的眩晕,自身被动有免伤等,星级高了之后是个合格的肉。
天使
自身部分属性提供给队友做为护盾,死后能复活,跟圣光定位差不多,都是坦克。