无名鸽者 异世界劳拉西娅战记 的评价

无名鸽者
2024/5/1
其一是游戏性,有骰子没什么问题,但是问题在于只有道具能运用于骰子点数那么这就变成了一个纯粹的看脸游戏,不如将roguelink元素+dnd的数值相关进行整合,那么在保留一定的随机性的同时增加了可控性而且更有代入感
其二是目前作为demo来说没有背景音乐音效,圣遗物角色属性查看困难,操作延迟,回合内判断延迟,角色死了还能嘲讽等问题外还有角色站位问题,明明怪物都能够可选九宫格站位,而主角只能站一排有点无语
只为好玩工作室
您好
1.嗯……解释一下骰子这块的设计思路,改变骰子结果的道具我将其视为一种”侦察“方面的能力,也就是说玩家方所有在”侦察“方面的做出的努力会用发这个道具来体现,不过目前因为内容较少,这种关联感并没有被做出来,这块我会继续努力添加内容的。
此外之后我也想搞个投票,就dnd式高沉浸模式在手机游戏下是否能被市场接受这点,其实在立项的时候我有提出过,不过受到了其他手游前辈的激烈反对,我想等有能力做独立市场调研后,再自行证实这一点。
2.音乐音效确实还没有制作。角色属性查看困难这块我们之后会想办法,易用性会修正。关于主角只能站一排……这个其实是UI的限制,我们目前设计不出能显示更多内容的UI了,否则只能做成拖动屏幕,如果您有什么好的建议的话还望不吝分享
昪䂞
骰子这个主要是面向跑团类吧,全随机才正常
看不见了呢
回复 @只为好玩工作室: 随机才好玩更有挑战性,不随机那不就成养成了,养成游戏玩腻了以后你这个拿什么竞争其他游戏
2024/5/6
蜥蜴小小
回复 @只为好玩工作室: 你好作为玩了很多游戏的玩家来说,这游戏没玩懂。枯燥无味
2024/5/15
只为好玩工作室
回复 @蜥蜴小小: 很遗憾我们的游戏设计没能让您玩懂,我们计划会在正式版修改掷骰子这块的机制以让您更容易理解这个系统。目前这个选择逻辑其实是选择地点阶段是一次粗筛,金框和银框的地点才有机会选择到收益更高的事件,而铜框的普通地点则只有收益较低的战斗和随机性过高的奇遇,这两类事件评级过高可能反而容易导致暴毙(而金框和银框地点的事件更多是纯收益)
2024/5/15