User624384627 铃兰之剑:为这和平的世界 的评价

User624384627
2024/5/11
OPPO Reno 4 SE
之前上头过很久的一款游戏,现在也会偶尔上线玩一会。
整体对玩家非常友好,没有任何东西是必须氪金才能获得的,我没充过一分钱,传说英雄十几个,能凑出两三套阵容,日常会有很多活动,给大量各式各样的资源,完全不用担心没钱培养英雄们。
命运的螺旋,剧情很让人上头,各个任务都有自己的故事,有自己的情感,自己的性格,不过有个缺点就是要不同结局,需要从头开始打(会有印记,但是一般都只是距离开头不远)
下面涉及命运螺旋剧透,新手谨慎观看。毕竟开荒还是很有成就感的,我也想分享一下。
1.选择加入王国军,最后结局大差不差,人民都会得到解放,主要是两个分支,1是正常通关,不管选择听迪塔利奥的,带伊南娜逃走,还是留下她,结局都很凄惨,逃走伊南娜会精神崩溃,独自失踪,留下会成为任人摆布的傀儡。《这里吐槽一下,为什么主角为了这样一个委托,为了伊南娜,就轻易地抛弃自己的佣兵团,朋友,带她远赴他乡,略微有点离谱》
2达成三个事件,矿坑城事件,帮助伊南娜支援矿坑城,
骑士团剿灭事件,违背命令,选择与圣骑士歌洛莉亚联合,拿下奥古斯特
还有一个事件,是救援的时候,这些全部做出正确选择,让最后有足够的人愿意支持你。
2,选择和法皇国合作,这个基本全程就是和萨曼莎合作,跟法皇国关系不大,最后萨曼莎醒悟,联合我们推翻了他的师傅,法皇国的大祭司还是什么官儿。伊莉亚的结局忘了,没有其他分支
3.加入骑士团,这里是两个重要分支1从始至终相信并帮助格洛莉亚,最后和格洛莉亚联合部分心存善良的骑士,推翻奥古斯特,联合解放伊莉亚。
第二个,帮助鲁特菲,暗中谋划一切,这个最后格洛莉亚也会尝试推翻奥古斯特,但因为没有前面你的帮助和铺垫,证据不足,相信她的骑士较少,最后你会选择是否去帮助他,鲁特菲会阻拦你,不让你去送死,阻拦三次,如果你执意要去,鲁特菲会被你误杀,然后你也没能帮助歌洛丽亚,全部阵亡,最终伊莉亚又陷入混乱
骑士团支线,选择鲁特菲我有点懒得刷一整遍去打那个不帮歌洛丽亚,和鲁特菲一起旁观的结局了。不过正常人应该都会去帮忙的吧,谁不会想帮助正义善良的圣骑士呢。
还有,选骑士团不管怎样,泰登都会死
选伊莉亚,因为会向薇尔德人求助,最终都会导致薇尔德人凄惨的结局《真滴很惨,我试了很多办法都改变不了》
然后命运螺旋难度有待提升,我个人觉得太简单了,那种特训,随便整几个,后边都能暴虐数值怪奥古斯特。
商会那个结局挺好,但是目前好像只有一部分,没完全开发,而且过于简单,剧情相对一般,不太推荐
还有,最上面有个分支,我一直没打开,最后我寻思试一下,铃兰小镇被黑暗之光围攻时候故意选择一个好感低的,看看没人支援会是什么结果。
《我当时还是很自信的,综合战力远远超过那时候的事件等级》
结果第一波打完确实打赢了,但是黑暗之光又转攻侧门,直接被剧情杀了,此路不通了。