二十一世纪自爆少年 浮岛冒险 Forager 的评价

二十一世纪自爆少年
2024/5/12
小米Xiaomi Civi 1S
这游戏说实话挺爽的,特别是后期,就是无双,一路杀,有种我独自升级的感觉。当时靠刷商店加骷髅法杖搞金币,后来嫌慢,直接陷阱把BOSS当小骷髅刷,拿生命球去恶魔祭坛搞机器人,一下搞到150个机器人,说实话,机器人你做的话真的不好,建议做2个当着玩,后面主要靠祭坛,因为机器人这个东西你会发现他的耗材是会涨的,而且产率慢,我那个BOSS生命球加祭坛是真的顶,不仅升伤害而且增益多,机器人也有,发育起来伤害高了一个机器人顶两个。后面搞满150个就去虚空爽。
这游戏开局没啥好说的,土地长出来什么你就挖什么,攒够金币买岛,仅此而已 ,技能点满了升升技能,先把工业方面搞起来,毕竟科技实力强你也会变强,资本主义什么的可以慢点发展,后面反正都会升满,按我的时间,这个游戏更快就能无敌,后面基本上什么都有,躺着就行,无聊了扩建一下岛,你就是新世界的神。记得渔圈放一下,其实也没啥用。把所有银河全部搞定,法杖我推荐先搞雷杖,骷髅法杖就先放着,不过最强的肯定不是雷杖,是冰火,这两个后期你拿宇宙锭给那个老头升级,那效果基本和霰弹枪一样,不过和核子剑比起来还差一点,不过我的评价是不如恶魔卷轴和核弹,最吊的是星星,一发几秒杀,这玩意是群伤,配合你的机器人,基本时停都能给你做到,因为虚空你越往下他计时器跳的越慢,后面我甚至能卡到时停,我真是太强了。后面据说100层会直接掉宇宙锭,我也没试过,也不想试,因为后期基本无限资源,不知道的还以为你开挂了。这游戏好像还有和泰拉瑞亚联动过的,我穿过一个拜月教徒的衣服,确实可以。星星你不是非要搞落星,星之碎片你后面合了宇宙镐可以挖到,不过我说了这游戏无限资源,我后面都直接拿落星杀怪的,就突出一个唯我独尊😂。后面杀深渊记得带跑鞋,最好磕点药弓箭比有实力也可以给他升满。要说这个游戏的爽点(一个游戏没他独特爽点坑定不好玩)那就是刷刷刷,好比虚空那成堆的怪物和机器人,以及工业革命后的大批工厂银行,以及各种市场带来的资源上的冲击和数值的无限增长都是这个游戏的爽点之一,这一点很像泰拉瑞亚,就突出一个升级感,由弱到变强,再到无敌,或者我说大多数游戏,特别是战斗类的,都有这个逻辑在里面。另外这个游戏还有许多模式和额外内容,还有作者的小传,例如单岛模式,不过我不建议你玩单岛,因为会导致重复性,没有新图可以解锁。好了不多说了,希望这个快点出吧,官方搞好一点,操作方式我建议参考民间移植操作,改一下也好啊。😲