两仪织 全民英杰传 的评价

2017/9/26
小米4S
说实话,由于是测试服,vip12升级就送,金色武将刷图就送,所以玩着很爽。
但依然改变不了这是一个换皮游戏的本质,游戏全部核心玩法,包括pvp机制和征战副本,以及各种装备和商店,全部抄袭,我至少玩过3款一模一样的手游了。
请注意,我说的是一模一样,没有几乎。
待到公测,没有了那些点击就送的vip和红色金色武将之后,贫富差距将会非常之大,想要获取一个金色武将,并将其养起来,几乎不可能,游戏体验极差。
想要体验土豪感觉的,可以趁着游戏内测进入爽几天,但公测后,不氪个几千几万根本玩不下去。
只要这类抄袭换皮手游还有市场,国产游戏的春天又怎能轻易到来。
《全民英杰传》官方
主公对于游戏有任何想法和建议都是可以告诉小英的。_(:зゝ∠)_
小英会汇总并提交反馈,进行调整和优化,给主公们更好的游戏体验。
目前游戏处于测试阶段,其实目的也是希望主公们多多给出建议。
感谢主公的支持。(主公说玩的很爽,就给1星。/(ㄒoㄒ)/泪奔的小英...)
2017/9/27
两仪织原神首发限定作者
回复 @小英: 玩着爽只是因为测试服直接送vip12和各类稀有武将,公测时可就没有这些福利了。况且游戏的核心玩法是否原创,我想策划心里应该清楚得很,对比《天天传奇,全民水浒,刀剑神域黑衣剑士》等手游,可以说是一模一样。
恕我直言,taptap不是九游之类的平台,这类换皮骗氪游戏在这里行不通的,不信的话,等公测看评分吧。
与其到时候被更多人骂,不如多花点功夫去九游做好宣传,那里的玩家更喜欢这类游戏。
2017/9/28
桃花染皇姬
回复 @两仪织: 现在公测了,然而这种毫无诚意的换皮手游在taptap居然还有8.7分,也难怪换皮手游经久不衰了
2017/12/24
两仪织原神首发限定作者
回复 @桃花染皇姬: 5个月过去了,从8.7降到4.8分,证明我当时没有说错,为tap感到庆幸,只能说明当时分高只是因为删档测试服送的东西比较多。。。
2018/3/10