雷电模拟器怎么了对 逆水寒 的评价
太好丸辣,逆水寒!爱了爱机甲风!科幻巨作
作为mmo武🦐手游来说,逆做得确实很好,至少目前不靠氪金把号练成一线水准是没问题的。但游戏内容实在有辱在游戏市场里给自己打上的武侠标签。如果说那些为了武侠来玩这个游戏的人之前还能因为带点武侠味的主线剧情、地图场景而忍受你做的现代仙侠西幻大乱炖的四不像缝合怪时装的话,摘星宫和永夜的这两个版本就可以说已经在割席武侠.的路.上越走越远了,新版本机甲都来了,已那些为了武侠元素而来的玩家,如果没有社交关系的绑定的话早都十不存一了。仍旧在玩的,在相关社区、评论区里要求武侠内容的玩家,结晶丸家又能坚持到什么时候?我知道现在的游戏市场不是武侠稳坐龙头的环境,真的在意这些内容的玩家在你这也没多少。但你逆水寒挂羊头卖狗肉,把奔着武侠而来、对剧情、设定、世界观要求较高的玩家逼得个个像怨妇,到处被恶心的境地多少有点缺德。
我是副本玩家,说一下里面属性挂钩的东西
内功看运气,不只是强化,运气不好种类也看运气。
打造有钱人买打造,没钱人又是运气看打造,所谓保底你不花钱保底得到吗?
绝技群侠这个没什么难度都能有,调几个抽满也不难
装备非常恶性循环,优先你满足前两者条件后,(内功是最恶心我的,真的玩了一年一直运气倒霉。永远没有合适的内功。强化不出来,好不容易新赛年了,又在翻垃圾堆,各种攻略我看了,强化的周天就是强不出来。你别顶你运气好不代表别的运气好。)你才有进本的一个秒伤门票,满足不了你只会和别人差距越来越大,因为人机独珍和组队独珍有差距,进本的人拿到独珍了进本喊的门槛也越来越大,没几周你又进不去本了。恶性循环。说打人机的真的恶心,花了小几千买外观让自己就是玩交互的,进本进不去,你那个休闲玩法我何必去玩蛋仔玩摩尔庄园,靠人机一起打本我何必要你这个游戏。
1游戏快餐化严重,版本更新特别快,装备没几周就全部淘汰。
游戏本身氪度不高,但是没有天赏外观就是游戏底层,玩家圈子卡天赏,别人都是几千几万的外观,而自己只有几块钱的。还有帮会有天赏技能,提升属性。虽然说着白嫖很快乐,但是整个玩家圈子却是以氪金来划分阶级的,如果你是氪度在一万以下,建议你做了日常就下线吧,或者你的人格魅力就是无与伦比。
游戏玩法枯燥,pve每周一打完周本就没事了,只能挂机挂茶壶,就像挂YY。pvp玩法只有竞技场和帮战,平衡也很差。本身就是个休闲游戏,在副本.上没有任何挑战性。
虽然装备获取简单,但对萌新并不友好,进不了本。开新本第-天就要求速刷,卡dps,进队就会被优化。虽然有单人模式,但是出的独珍装备都是微瑕,属性差一截。因为多货币且不能兑换(包括买卖),锁自由交易,游戏除了一些采集和制作是没有什么收入的,而且东西卖不出去,要么长时间的攒,要么充钱。
虽然有一些免费外观,但是好看的都要花一-百多以上。存在骗氪行为,比如虽然送了半价券,但是它就是商家的管用伎俩罢了,本来就提价到288,再送你个半价很多外观很贵,比如一个轻功动作就卖几百,一个武器发光外观要1天赏😂
杀熟,小芽掉羽毛掉星纱的比比皆是,老玩家福利差,氪金越多落差感越大,因为你会发现好多微微氪随手就出天赏祥瑞副本白发,而你周周全勤凿子全敲,花钱比他们多但获得的却没那么多。
等等党永不吃亏,早下单早被背刺,老的外观不翻新,天赏和祥瑞坐骑--开始出来闪闪发光,坐骑也是大的屏幕装不下,然而开服的鹿祥瑞现在已经跟免费马一样小了,还发灰。
职业玩法不平衡,PVP方面永远没办法平衡强度(12v12,6v6, 3v3,帮战,8v8,各职业在不同场景下强度是不一样的),PVP方面bug修复极慢,可以说是完全不在意。逐鹿单人模式非法组队还大摇大摆直播,33跳台子卡bug等等等等。
总结一下,前面几个老哥的贴,都被删了😂赶紧润,好丸到爆了了😂😂
我是副本玩家,说一下里面属性挂钩的东西
内功看运气,不只是强化,运气不好种类也看运气。
绝技群侠这个没什么难度都能有,调几个抽满也不难
1游戏快餐化严重,版本更新特别快,装备没几周就全部淘汰。