꧁༺ཌ༈晓之心༈ད༻꧂对 圣翼传说 的评价
刚走出新手村的萌新一个,游戏体验感极佳。在工作学习之余,深感疲惫,这时候就该掏出你的圣翼传说,上号爆砍boss一百回合,满屏光柱,非常爽,
🎛️数值合理性:
数值上,玩了一段时间了,听大V师父说过一些怪和装备上调整,可以说十分合理,让游戏既有难度的同时也不失去挑战性
💰肝氪度:
氪度非常平易近人,既可以终极礼包闯天下,又可以双身无限16横扫一切,肝度其实还好,贴心的策划安排森4这种爆装天堂,只需稍加努力,成型很快!
背景音乐很有节奏感,好听爱听,就是希望可以多出几首曲子。
🔖运营服务:
运营非常好,不见有什么bug之类的东西,服务上客服哥很好说话,必须支持,我加的客服是zixun0626,非常好的服务态度,给客服哥点赞!
建议就是希望策划哥可以调高一丢丢噩梦副本专属武器的爆率,希望毁灭本也可以有师父带,准备出新手村的小萌新,也是很需要150级毕业装和附魔卷轴的,大佬师父虽然可以带很多副本,但是出了毁灭萌新只会不停的暴毙。希望可以降低噩梦冰鸟和尸王的难度,对新手和手残党不太友好。
🎛️数值合理性:
💰肝氪度:
背景音乐很有节奏感,好听爱听,就是希望可以多出几首曲子。
🔖运营服务: