欧派杀手 异世界慢生活 的评价

2024/12/21
可玩性画面音乐
不推荐
Android 设备
我从先遣服玩到现在,公测服也有号,虽然游戏整体来说还是挺不错的,但是说实话这么奇葩的游戏官方我还是没想到的,所以就让我来讲述一个最近几个比较严重的恶性事件!
第一、这个展销会富翁是从先遣服到现在还没解决的恶性bug,除了第一个能动其余的都不动,程序员是不是吃干饭的?程序员不行能不能重新换一个,这么久了还没修复!还说能拿到900的奖励,结果最高收益的加上最好的铺位只能拿到660的奖励,这明显就是一个从开服延续到现在的恶性bug!而且反馈还不给上传视频!
第二、官方把限时活动保底部分玩家保底没得到保底奖励的bug归类为文本描述错误,本是一个bug却被官方冠冕堂皇的说成文本描述问题,从而把保底要求恶意抬高,相比于外服直接多了150抽到180抽,为了挣米连脸都不要,吃相极其难看,还狠狠的背刺了大部分玩家!同时氪佬在群里反馈问题,官方居然还请水军闲聊把整个事情的热度压下去,这不就是异地无银三百两嘛!真是文本问题根本就就不需要多此一举!
第三、公会委托就是一坨,每次都赶不上就被一个人全吃完了,直接成功引起公会成员之间的对立,有些公会甚至这个公会委托直接把一个v6的氪佬直接踢了,更甚的直接把公会解散了。实在想不懂怎么会这么抽象的玩法,一个人可以上一个伙伴就能先吃完一个委托,让公会其他人一点油水都捞不到,这种严重缩短游戏寿命的操作都还有官方喜欢做!
反正总结,这游戏不值得花钱,游戏刚开官方就来了好几波骚操作,目前已经背刺一波又一波的氪佬玩家,加上这次公会委托的问题,本就只有四个区的先遣服已经没多少人了,公测服那边也跑了一大波人,只能说官方走到现在就是活该!