只对感兴趣的游戏评价哈
画质:pc端无敌,沉浸感强。要是移动端也有这画质包强无敌的。移动端要体验pc画质只能玩云—燕云十六声(顶级画质),希望未来在这种大内存游戏的发展中,云游戏的成本能够下来,也让想玩这款游戏的玩家加入。
剧情:中规中矩。但是有属于自己的核心,侠,百姓,家国,人生曲折,还有就是一个少年的成长之路上跌跌撞撞。目前经历的剧情都还好,印象深刻的有村子被烧,千夜boss的剧情语音,幻想中的村子,婆婆流血泪等。除了丑娘那个剧情,发展太突兀了。
战斗机制:防御真没啥用,卸势动画(红光)做的蛮好,音效一般。boss做的蛮有特色的,要是前期不加快慢到就更好了。还有就是发现移动端的辅助战斗有点鸡肋,不能自动切武器打感知技。
养成:额,给我的感觉就是每个阶段能让你把该升的都升个爽,不用攒。但是收益给我感觉而言,不如卸势。
优化:pc没啥问题,移动端的话,这个蹲下键建议可以再改一下。移动端画质和帧数能有这个优化不错了,对比友商而言优化已经很不错了。但是偶尔还是会卡顿,只能说还要进一步优化。
商业化建议:这个up池,90天一换有点太久了感觉。还有建议多出一些独特有心意6-128价位的衣服,最近出的256首周半折但是砍了演出动画也太难绷了。
探索:可玩性强,融合了解密,跑酷,机关等玩法。就是在地下时间比地上多。。重点批评杀神入庙其中一段机关,没有路牌过不去一点。特别你让玩移动端的玩家,左下角还特别点个下蹲键出来。
特色就是剧情武侠,战斗仙侠(疑似每次都是陷入幻境😂)。剧情无雷,目前质量在网游里独一档。大世界探索,门派玩法这些也看得出策划很用心。是值得一玩的一款游戏,欢迎大家加入。
🧗自由度:
顶级自由度,时不时有惊喜。