麦克老狼🐺

TapTap玩赏家
🎮玩法核心战斗有点像开罗的合战忍者村,不同兵种队伍之间按顺序对轰。队伍可以配置英雄,也有比较丰富的英雄技能,但支持多倍加速和自动释放技能,感觉战斗仍然比较数据化。主城地图需要开启迷雾,这和之前一些流量游戏很像。包括城镇内的一些建设功能等,也非常接近。比较有趣的微创新是可以造小孩儿,英雄互相看对眼后,可以由教堂进行婚礼,造娃需要一定时间,属性方面与英雄本身有关,且有一定随机数值。其他扩展玩法可能在城镇完全打开迷雾后开启,类似之前游戏的套路,可能转变成一个SLG游戏。⚖️养成包括英雄和城镇两部分。英雄有清晰的职业定位和品级设定,按照兵种最大出战九人,三步兵三骑兵三远程。单个英雄有等级、星级、装备、兵种几条养成线,与常规卡牌类有少许不同。城镇养成与一般SLG游戏的城镇建设很像,消耗资源建设城镇内设施,一些设施是功能性的,一些则是纯资源产出。大部分建筑都能升级,产出类升级可以亏大产出,设定与常规SLG游戏相当,对于资源需求量很大。🌆美术欧美风2.5D画面效果,界面布局比较常规,UI品质较好。主城地图看起来有些像模拟经营游戏,放置动态效果很好,有一定观赏性。战斗表现力较好,骑兵冲锋有一定视觉冲击力,总战斗单位很多,有一种大兵团作战的爽感。💰商业化有版号,纯充值付费,抽卡为主。卡池有两个:女神圣殿的绿门和蓝门,分别用两种抽卡资源,没有品级保底,有召唤奖励和爱心召唤,抽到什么看脸。其他付费内容同常规商业化游戏,如月卡、VIP、基金、礼包等。3000抽确实能给到,不过需要登录300天,周末也会有一些礼包赠送,算是对长流玩家的一种福利。