棉花糖小白狗🍹(财来财来)对 超市经理模拟器 的评价
本身的设计可玩性是有的,对我个人来说有吸引力的点在于持续刷新的限时补货和自由收纳,对于爱好分类和收纳的人来说理论上应该挺好玩的,但是运营很差让实际的可玩性非常低。最直接的反馈来源是每日结束后的结算评价,顾客是否有没找到的货物即是否在工作时间内及时补完商店所有的货没有出现缺种类的情况,玩到20级了一次都没成功过。。。。槽点太多大致分了几个
1.显而易见最大的槽点就是广告大到可能远超正常游戏时间😓首先最必需的每日补货,本身运输时间的条件就设置地非常非常苛刻,哪怕是同一时间同一购物车下单的商品不是同一种类也会分段送达,而每一段时间从1分钟随着商店等级的增加递增,我现在是玩到22级,光到一种货就需要3分钟,这种情况下只能看广告,所有的货要到起码一天(游戏内时间)得看10分钟的广告才能开始玩,算下来现实生活里玩一个小时有半小时都在看广告😅其次每间隔五到十分钟就会弹一个无任何实际奖励的广告,正在玩游戏的情况下非常非常容易误点到,如果不幸碰到快应用广,每次还得重启才能甩开。。。能理解你要赚钱但没见过哪个游戏是这样插广告的,太劝退人了
2.收纳功能非常鸡肋,不能自己换取货架上已经放置的商品,只能等顾客买空这一栏才能动,如果不小心放错或者开了新商品想换布局你就等吧,反正它的每日目标设置了估计就没想过让你完成的
3.你一个固定破垃圾桶放外面就算了,交互距离设那么近你是有什么心事吗😅😅😅聚光灯虽然无敌暗但至少还能多买几个,一个商店连个垃圾桶都不给买😅btw晚上还得自己开灯不知道在这里设置无用的互动性干嘛特别麻烦🤷🏻♀️,而且开灯了门口还是不受影响还是很黑而且也不能把聚光灯放在外面,理货和扔垃圾都很不方便
4.空间分布不合理,本身建模就一般视角差一点就会一卡一卡的,给的商店面积还非常小,门口的空地也会因为天降外卖没有办法好好利用,正常都该给个仓库理货,你连仓库都没有空地也不给吗,而且快递到处扔有时候重新买了才发现之前的其实掉电梯口和购物车那块去了,为什么不设置一个专门的驿站
5.东西太多了,到后面根本不记得自己下单了啥,建议添置一个待到货清单
暂时想到的就这些,因为想达成一次每日目标才一直玩了两三天,太窝火了作为游戏没有让人感到开心反而倍感压力,不推荐不推荐不推荐,希望能好好听从玩家意见正式服好好改正