琉璃对 新月同行 的评价
这游戏真的把美术文案拽着运营策划跑体现的淋漓尽致
再补一点,现在入坑的萌新有福了 新手池三个菜菜子不推荐抽,up角色更是能配合对面三回合速通萌新,感觉跟玩家有仇一样😅
我从头一点一点开始说
首先说页面系统进去游戏,有跳过键,但是这个键总是比其他键慢一步出现 就好像后加的,其实这个间隔没有很长,大概只有0.5-1s,另外就是引导好长,为什么不能加个新手老手选项呢?
活动页面进去的时候默认困难关卡,萌新普通关卡都没打呢怎么打困难的?而且就算从普通关卡退出再进也是困难关卡
还有那个小游戏,我感觉除了高手,剩下的人建议和对象一起玩,谁先挂掉谁受惩罚,那个碰撞体积判定本来就局限还要搞横屏上下两个角色同时进行的啊?
其次是分屏,这游戏过剧情的时候如果分屏,点击小窗以外的地方居然会暂停,还有种种的手操选定特定目标才更容易通关的任务...你到底是主游还是副游啊喂
然后就是群伤角色判定,小怪初始有4个的时候群伤可以打3个,4个挂掉1个也可以打3个,但是初始只有3个的时候只能打两个(比如千秋的绝技),这是什么**代码?
然后是我们的自动作战 虽然说大部分游戏的自动作战都蠢蠢的,但是为什么会有“当前行动难度较高,自动作战已停止”这个情况啊?代码判定似乎是某些关卡就会停止,管你角色多少级,你就是满级打1级,这关我判定高难关你自动都得暂停,你要真怕自动打不过挨骂,那你其他方面怎么不在乎挨骂?
最后是这个抽卡,新手池只有三个角色 看强度榜强度都不怎么高。而其他池子的抽卡我已经用图1说明了 爽吃70+70抽大保底刚入坑的时候说容易吃大保底,我寻思无所谓,结果这个大保底的意思不是小保底歪的概率很高而是你几乎要抽满,那你7天送那么多抽数干什么,让玩家红温吗,1.5%的概率几乎全是抽满70的,感觉不如把开服7天给的40抽变成养成资源+第7天给一个自选六星都更容易让玩家接受
那有人可能要说了,抽卡非为什么不多开号 为什么不找找自己问题
什么都找自己问题找自己问题,你下了b服和官服非了 然后把号注销了,b服永久不能登录,官服要等十天,结果发现别人秒注销,原来是只有从tap下载的可以注销1分钟后再注册你也找自己问题好不好
你好不容易开了个好号,十连双6星美滋滋结果后面几个月大保底吃到爽还都是130+出的你也用欧非守恒、还债、多开号哄自己好不好
萌新是新手池抽到想要的角色直接游戏毕业了吗?回答我!looking my eyes!
那么这个游戏就没有优点了吗 非也
最主要的抽卡资源给的还可以,我感觉比其他游戏要多一点的,你的福利比其他游戏好,但你的卡池机制平衡了这一点
另外就是立绘和剧情不错,但是这掩盖不了运营或者策划或者程序员的半吊子或者恶趣味,在各方面的细节上几乎不为玩家的实况
我从头一点一点开始说
那么这个游戏就没有优点了吗 非也