禾夕对 航海王热血航线 的评价
良心游戏
我也是开服一直玩到现在,本人月卡党,记得以前充一个98,可以开几个月的月卡了,要是双陪充值奖励重置,可以续半年的月卡了,是真的良心呀😁,现在也还行,月卡也就30块。
我目前图都是过完了,除了青年卡普,战国,和路,其他角色都有了,现在每天上线就是几分钟完成一下日常,打打晋级场红温一下就下线了。
我主要就是打竞技场,玩起来挺不错的,除了遇到3个98和抖腿小狗的时候,打过了还觉得自己宝刀未老,打不过就觉得对面是98狗,哈哈哈哈,开个玩笑。现在每开一把,对面基本都用98,没办法,也不能禁友情记,秉承着打不过就加入的原则,我买了3个,然后再去玩竞技场,感觉难度都下降了,因为很多时候用了友情记,倒地起来后都能无脑连上下一套😂。
我觉得可以多更新点竞技场场景,还可以把竞技场的段位变多点。
最后祝航线越来越好,越做越强🙋
我觉得可以多更新点竞技场场景,还可以把竞技场的段位变多点。
最后祝航线越来越好,越做越强🙋