寒星是个秀儿对 宝可梦大集结 的评价
国服开服第一赛季玩的,现在已经过去几个月了,我的评论有些具有时效性
运气不错有一帮朋友跟我组固定五排车,也是固定流派,是一个比较非常规的流派
我们的固定阵容是一号位抢班吉拉斯走上,牢班没了选牢喷
二号抢叶伊布打野,叶伊布没了选耿鬼,在中区和上区循环支援
一个人永远固定勾魂眼,开局反野,在下中频繁骚扰抢对方资源。因为五排只能匹配到五排,除非出现重复撞车的情况勾魂眼没有抢不到过
一个人主卡比兽辅助班基拉斯,帮助班吉拉斯抗过前期弱势
我烈箭鹰下单,凭伤害和速度优势在下路从对面手里抢野。最邪道的一个位置。
一赛季末游戏进行了一些改动,很多改动导致我们的流派几乎崩溃,最核心的勾魂眼直接完全走不了反野了。我换了甲贺忍蛙勉强还能继续下单,剩下的三个位置影响没有特别要命。但是五排车队还是全体遗憾离场
我记得当时我对这些改动的判断是,策划希望我们用公式化的方式打游戏,封锁那些不走寻常路的流派
我不喜欢这样。
taptap在我输入评论的界面下面有个可以聊聊功能自动输入关键词,里面有一个
[🤹🏻阵容多样性:]
有些好玩