种花的兔对 出发吧麦芬 的评价
这游戏值得推荐玩吗?
当然了,反正我个人觉得就别害人了,有钱的随便氪,氪多就能变强,平民玩家,做的就是每期纸飞机拿秘宝,做屯屯鼠,氪金随便玩,不用屯,一旦屯资源,就会拉开差距,另外不同职业,就算氪金程度一样,打本的输出都会不同。
到了技能,技能抽的永远是重复,这里不得不提,从蓝色一星到五星,再到紫色一星到五星,最后金色一星到五星,我没大佬这么有钱去氪金,反正我6转了,准备开7转了,每次的转职技能,都凑不满金色五星,可能是我非酋吧,但是这概率玩得人想哭。
坐骑来了,坐骑个人感觉比技能好太多了,容易屯满星,前提是,只能满星出战的坐骑,其他同期的坐骑,别想着满星了,氪金大佬除外,最近还新开了坐骑装备跟红色坐骑,装备获取难度不大,人品好的都用上金色了,但是,还得洗属性,其次还要升级,一系列操作下来,不氪金都玩不下去,另外就是红色坐骑,获取难度不大,就时间问题,几个月吧,应该能出,我指的是屯屯鼠,大佬除外,使劲氪就行。
到了宠物,这个就厉害了,想有输出,全靠宠物星数,最低也红五吧,彩五我暂时没看到,另外关键的来了,宠物技能,这个宠物技能阶数低了,那一样没输出,获取难度,比技能、坐骑不是一个级别,不氪金,用的就宠物红三,技能阶数9阶左右吧,特别就是现在6转开了乌鸦,又得搞新的技能,新的宠物,原本的猫都没红五星,又来新的了,顺便一提,宠物不开UP池,100抽能出个心仪的都偷笑了,开了UP池,100抽能出两个许愿的都算好了。氪金大佬无视就行,充十几二十648满星不是问题,前提是抽的时候不歪了就行。
到了时装,只能说,免费的没好看,直充的也不见得有多好看,一个Q版类型的,时装居然一套比一套丑,不得不说,真会圈,直充的时装,里面没有武器装扮,武器装扮单独再充钱买的,还有就是坐骑也是直充,反正免费的都不好看,经典的来了,屯屯鼠可以白嫖一套典藏,前提就是时间,从第一套典藏开始,把抽奖券留着,到了后面就能抽一套完整的典藏,但是等你够了抽奖券了,他出的典藏是一套比一套丑,准备周年庆了,值得开心的是,这次典藏有两款,舒服吧,但是屯的抽奖券用不了,只能用特定的材料,舒服吧,没错,以上这些就是这游戏特色,当然,氪金大佬无视就行,谢谢大家