珩郝 超市经理模拟器 的评价

珩郝
9 小时前
可玩性画面音乐
Android 设备
总体来说这款游戏就是消磨时间的,可以推荐
1⃣️ 游戏内容过程就是:补货-摆货架上-开张等顾客买-结账,循环往复,等资金充足就可以自行选择商店扩张、家具以及购买添置新货物的资格单。
2⃣️ 广告问题:联网时广告会频繁弹出,当然有解决的方法,直接在图一进来页面时关掉网络,或者进游戏后关掉网络,不联网也能玩,不影响数据。当然进游戏后再关掉网络,可能会延迟给你弹出一两条广告,不过后面就没有了。
3⃣️ 背景音乐:很符合商场的环境,每次进入游戏都会更换一个背景音乐。不过个别背景音乐有些吵闹,大部分时候听不到摆放货物一类的声音。
建议在设置里出背景音乐和触物声音分开的音量条,以方便玩家调整。
4⃣️ 关于配置问题,门槛较低,我分开两部手机进行游玩
此游戏需要在处理器Helio G25及以上游玩,这个只是开低画质勉强能玩,但卡顿明显
在处理器Unisoc T610高画质没有负担,至少可能是要21年的电子产品
5⃣️ 是大多数玩家反应的垃圾问题,一个一个扔确实有些麻烦,我倒是建议可以改成把垃圾有数量限制的叠起,一并统一拿起再扔到垃圾桶里。
当然,或许可以选择分开①类型的纸箱只能叠①类型的纸箱,以此类推。
或者全部简单统一就这样捡起,叠在一起。
6⃣️ 有时货架摆放位置不够,个别商品售卖只剩一个,但不能进行取下。
建议出一个货架上商品的调整,让货架上的商品可以移动到同类型的货架上。
游玩提醒:大部分东西可以远距离点触,如营业牌、货物等,注意❗货物点触请留意面前有没有不需要的货物,以免误触。
箱子里的商品是否摆放完全❓箱子里的商品摆出一定数量时会有视角盲区,
小贴士:检查箱子内有无商品,只需在同类型已摆放好的商品上点摆放,如果系统提示没有空位则箱子内还有商品,如果没有任何提示则箱子内的商品已全部摆放完毕。
(我就不小心扔掉过几次有商品的箱子,亏了 o'ᆺ'o)
还有之前游玩时出现的bug,拿着箱子再点收银台,箱子会卡在面前,箱子里的商品也不能摆放。