陆九九九渊 小生活-悠闲小镇物语 的评价

不推荐
可玩性运营服务
Redmi K70 Ultra
来比较理性客观的浅谈一下这款游戏吧🥰
99.5小时全部毕业(严谨)的玩家来点评一下这款游戏,如果你无脑护主,无脑拉踩,那我对你这种无脑的没话说😅
1 我们先从一入眼就能看到的游戏画面来讲起
💚首先我个人很喜欢这种平面游戏的画风
💚而且对比现在各种游戏各种贪多贪足做的不是那么好的一堆特效,这种比较简单的事情画风感觉很可爱
💛一些漂亮的衣服是创作者和金主玩家共同创造的,但是角色一跑起来衣服就追不上玩家,不是漏一块脚后跟就是漏别的😅真的违和,一个单机游戏本身就是可玩性就那几个,换装算一个买点,想要定制一套价格那么高😅,而且还是个平面游戏,这氪金真的很恶心
2 莫名其妙的剧情😅还有npc
💛首先一开始的剧情能接受还行,但是刚开始进剧情小婉带我们兜风我就是看bug,呵呵,一开始就被扫兴了
🖤后续我们要和npc们增加好感动,真的这些个npc都让我觉得喜欢不起来,可能因为画的就不那么可爱吧
🖤村子里面的人对主角很冷淡,因为我是玩过星露谷物语的,一开始npc们对主角也不熟悉,但是熟了之后感觉主角就是属于这个地方,这个地方有很多和主角关系好的大小朋友,但是这个游戏就是把好感动刷满也感觉,很一般…不咸不淡的…
🖤还有就是已经有人吐槽的npc关系了首先就是那一堆的狗血剧情,书店老板 公寓老板 和村中土豪三个人的爱恨情仇还有谁到底谁的女儿😅没事吧,乡村爱情?
🖤结婚问题,这让直女玩家很恐慌的问题,可结婚的女npc那么多,那俩男npc单纯就是凑数,吃点好吃的吧,犀利都说一个是地主家的***,一个是玩音乐的高冷富哥。每个npc都设计的和你单薄,所以我就放弃结婚了,和没意思的npc结婚并不能提升游戏乐趣(个人看法,要吃就吃好的)
🖤我就是玩了99.5小时我也没明白后海信仰的那个什么什到底什么个玩意,你把他设计出来了不,你也不给他说清楚,你哪怕没开发完这条剧情,也得稍微讲的明白一点吧?感觉是不是都把这东西忘了啊
🖤还有就是普通人家都是npc设计的就是,妻子和丈夫苦哈哈赚钱,然后生出来的孩子也得是个牛马,而富大江一家是村中富绅,高镇长一家都是在做体质内工作,陶林一家就是竹林田园,还有其他的npc好像都不认识一样?唯一一条有交集的npc就是富大江 王英 唐海的烂故事😅
再聊聊游戏开发者😄
这个游戏开发者一直在说自己一个人做的游戏,很厉害,但是这也不是你其实很关注评论,但是却看对你有利发言的理由啊?明明bug一大堆,莫名其妙的广告也很多,还有一堆乞讨要钱的选项,pc和手机版差别还那么大,为什么就可以很自信的不改bug就改一些无关紧要都东西
玩法方面 外卖 摆摊 捕鱼 种菜。每一个都有优点 但是这些优点也和其他游戏有贯通之处,但是开发者会把所剩不多的优点有人改的一言难尽,就为了增加游戏寿命😅
所以是一款刚开始有很吸引人壳子的游戏,完的多的就很恶心下头