辰对 终境传说 的评价
偏虐和想肝可以去玩大千世界,轻松点可以玩梦魇无归,我想说的是,RPG类这个是最烂的(烂还敢收费就是最烂)
可玩性:肝点什么都无所谓,直到我放一次技能,你不会真觉得绘画好看吧?3秒前摇先不说,但如同便秘的过程,一定要设置这样也行,加速能不能有一个?(它不是一边施放的3秒啊,一个便秘的绘画晃动三秒然后放个技能,小技能就5秒时间)
其次,刷天赋没问题,你都知道备注无属性等动漫过程还不知道设置个无属性直接选择?我都没想你能设置个跳过,这水平做出来不用想就没测试,这能上架还是收费买断,tap也烂的差不多了。
💰不多,但是,拿着这种破烂来交付就是恶心人,RPG游戏本来市场不怎么样了,买断是报有最大善意的,本来不想吐槽,等着改进呗,直到我看到作者回复的已经是完整内容了,意思就不会再花心思在上面了?
那我只能说,烂💰你也就吃到这里了,大多数RPG游戏都有个“通病”那就是职业,数值也不好控制,要么爆炸,要么憋屈死,要么辅助性,多玩数值注定是“多人组队”,吸引我付费的就是不同职业,我以为是局内种田打架,守城“统一”大陆的剧情,所以这点卖点不存在,也别再上当了。
大多数问题都可以忍受直到这个技能,我真的很想问问,你自己是没有测试过技能施放嘛?没有华丽的画面还敢拖延动画过场?成功拖延过场的RPG游戏没有一个技能不华丽的,华丽的同时必须必备快速跳过过场,再好看都会审美疲劳,加上本来就是刷刷刷,一个技能我NM不知道要看多少次,搞这种便秘的,不改进等死。
别问七个小时玩了什么,刷了个天赋,逛了逛一城,250的冒险点,直到放了个技能,就这游戏不付费都没人玩(不改进的情况,也就是作者说的完整内容了。)
没什么建议的,看一眼你都亏麻了。
我的评价是游戏能玩(可以打开)其它都是垃圾,内容,无,剧情(未知,这游戏有剧情?)画面和音乐,一坨答辩,运营服务,有这玩意嘛?
我就差直说: 纯诈骗!!!
没什么建议的,看一眼你都亏麻了。
我就差直说: 纯诈骗!!!